设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告
广告
广告
广告

冲上热搜!吴艳妮深夜致歉

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
来自 浙江温州

在10月1日晚进行的杭州亚运会田径女子100米栏决赛中,中国选手林雨薇率先冲线,摘得金牌。

吴艳妮成绩被取消

在杭州亚运会女子100米栏比赛中,吴艳妮在首次起跑中抢跑。尽管依旧参加了第二次起跑,并第二个通过终点,但赛后裁判组取消了她的比赛成绩。印度选手递补银牌,日本选手拿到铜牌。

赛后,吴艳妮忍住泪水,向全场鞠躬。采访中,吴艳妮说:“第一名属于中国,不留遗憾!中国田径会越来越好!

10月2日凌晨1时40分,吴艳妮发文回应抢跑被取消成绩,称“非常抱歉、辜负了所有人的期待”,全文如下:

非常抱歉,我因为抢跑最终被取消了成绩,辜负了所有人的期待,让大家失望了!在此,我向所有支持我的朋友们表达深深的歉意,也向今晚比赛的同组选手表示歉意,对大家说一声,对不起!我尊重裁判组的最终决定,尊重规则和比赛,也向完赛的队友和对手们表示祝贺。当然更要祝贺雨薇,为中国队赢得金牌!

赛后我的教练已经与我进行了初步的复盘,我的起跑技术需要改进,我的心态需要重新调整,我实在是太想拼下这场比赛了,甚至对身边的印度选手亚拉吉出现了误判,真的很对不起她。是我自己背上了沉重的包袱,最终被压垮了。但我不会认输,体育教会我的,就是在哪里跌倒就在哪里爬起来,接受失败,正视失败,重新再来!

感谢杭州,感谢所有为亚运会辛勤付出的工作人员和志愿者们,你们辛苦了!感谢到场的观众,大家的加油我都听到了,我会继续努力下去!谢谢大家!

来源:综合自@吴艳妮Jennie、中国新闻网、红星新闻

版权归原作者所有,如有侵权请联系我们

广告

新浪微博达人勋

每天看新闻来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

已读来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

把注意力放在赛场来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

已阅来自: Android客户端

高级模式

Archiver|手机版|乐清城市网 ( 浙ICP备2020043312号-4  

GMT+8, 2024-5-5 08:38 , Processed in 0.051688 second(s), 50 queries .