设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[三日游] 【周末游-城市客】神游洞头半屏山

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
趁着回去考试空档,几个同学相约游览了半屏山。
& B( {) `$ H6 o) U5 t% j8 J    半屏山,传说中的神州海上第一屏,一直以来就想去看看,只是一直都没好好的真正的去看。几年前去过一次,不过没去看崖壁,只是在村里转转。这次,终于真正感受到了神州海上第一屏的魅力。船颠簸着开进那片海域,海水逐渐变绿,只见巨大陡峭的崖壁迎面压过来,有种《金刚》里初入野人岛的那种感觉,可惜没有把自己的相机带过来,没能好好的留点印记,也许要我再去一次吧。
$ T* ~' a, ]- m# v; }) b% ?    其实家乡真的好美,比起城市真的好多了,只是门票有点贵,这是去过外面回来的一个体会。在这样一个岛上,心能够很静很静。一直想去城里发展,但是还是割舍不下家乡的这份宁静。等有了另一半后,可以在黄昏或者清晨或者任何时间一同去看海,吹吹风,踏踏浪,那是件多么美的事情!; i# H8 c( U$ O( |* P- A

' y* X1 \  M$ M% @4 R 2.jpg

, l% @- u6 ?- }! U* l 未命名.jpg

& f) B' B  O) `( m$ S4 h8 {1 D. L* l! w: S+ m" k) e

新浪微博达人勋

在哪里啊
  X6 r/ O1 b1 q& K
3 R3 `8 B+ |" e  j; L& N9 L; Y

新浪微博达人勋

在哪里啊[/quote]
5 f1 u: `6 y& R2 r1 I: e+ O洞头哦
* R9 i' r  N% b1 v; \( H
4 ~7 x) Y' ~) U

新浪微博达人勋

身为乐清人我还没去过洞头
3 |% m2 h, x5 V" U5 r/ j& t9 R8 L/ N3 z1 T5 {

新浪微博达人勋

连个人的照片都没有,谁知道是不是**上找的' L' E5 V6 K; Y7 v: Z" \

/ ^' T# m! n# x+ u

新浪微博达人勋

海边真的很美啊3 L- q% F! E! U
: C# t" i# K7 f. E

新浪微博达人勋

身为乐清人我还没去过洞头[/quote]( d5 N3 D' ~! H. G& u, [1 T% \- {  N
洞头还是很好玩的 有机会去去吧7 a' V7 l; C$ B. q) x6 S

% D/ }3 c# M! T3 {

新浪微博达人勋

海边真的很美啊[/quote]! X2 ~- M* ]' ^% \. u! b) j
是的哈 空气好 风景好 人也好+ N4 O7 w- _  g* k7 l& B! a

; s+ U2 Q& e. ~# J6 z. E2 Y+ s

新浪微博达人勋

垃圾垃圾
2 \' O  g% n5 z; M) O- E% T) p2 v

新浪微博达人勋

垃圾垃圾[/quote]7 b6 j) F0 A3 i2 b9 r  B
能说脏话不带脏字么 那样的话 我就会更佩服你
6 s( d7 d4 }2 S& c' o2 v
/ ^# {- Q0 G/ Z: \5 a! B

新浪微博达人勋

安娜。你是不是常常出去玩哦5 z7 A6 U4 v! o  Q" K9 M

+ T4 Y, p6 `, c8 P6 S) g

新浪微博达人勋

小丸子 发表于 2012-4-28 16:18
2 g! U+ x9 Y1 x2 q1 y: n安娜。你是不是常常出去玩哦
  y% e1 {/ ]' k+ K6 b1 q
喜欢旅游哈{:310:}

新浪微博达人勋

vivi安娜 发表于 2012-4-28 16:16
2 W2 m4 y" @% d* b8 e: n能说脏话不带脏字么 那样的话 我就会更佩服你

4 e3 E9 u( N* P3 c! L9 a2 p不我就喜欢说脏话,有本来来咬我啊,咬我小鸟啊

新浪微博达人勋

专门找抽的 发表于 2012-4-28 16:20
5 G/ G5 F% y; r1 v8 g' I- |% c7 T! p不我就喜欢说脏话,有本来来咬我啊,咬我小鸟啊
* m1 o' T4 C6 m: X. D% A# j
我只是在教你 做粗人 也要做个有文化的粗人

新浪微博达人勋

vivi安娜 发表于 2012-4-28 16:21
+ w  f% w6 o% u  F我只是在教你 做粗人 也要做个有文化的粗人
( A/ T) \! L5 V. X6 B
黄天三宝,小学没毕业那,老婆要离婚,苦些那

新浪微博达人勋

我们上次也有去哪里玩 嘿嘿

新浪微博达人勋

小包子 发表于 2012-4-28 16:29
5 Q& ^2 F% y% O; S( e8 e+ g1 m我们上次也有去哪里玩 嘿嘿

* P4 u0 R1 l0 S/ \  p8 e1 \. g感觉怎么样 风景很不错吧?半屏山可是有一个很古老的传说哦

新浪微博达人勋

vivi安娜 发表于 2012-4-28 16:30
9 A' m3 y; {5 U3 u; @感觉怎么样 风景很不错吧?半屏山可是有一个很古老的传说哦

# D) C: G; T/ I; }: A8 G嗯 ··不错的说··

新浪微博达人勋

小包子 发表于 2012-4-28 16:31
9 S! Y4 j+ z5 d2 O( n0 @" o9 q嗯 ··不错的说··

$ ^( N% K: x. G% S$ V& U{:329:}

新浪微博达人勋

上次我们也是来的这里!~