设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[一日游] 元旦,1月2号蒲岐烧烤,其他没有烧烤的地方了

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
乐清蒲岐大坝,海边
每人花销:
50 元
已报名人数:

先申请:其他烧烤地点有在装修中的,如果你有好的烧烤地点请回帖说下,谢谢!!!
( {$ o$ S! e5 r5 X$ ~$ T
) U8 O0 ?9 A$ K! u' K# P/ N8 m* c
' X) q0 \- F, I! E9 x3 @- P
$ R: t% q% @+ L* h4 C
4 u& k3 G/ P2 T7 [2 K6 J  @5 D
活动详细出发时间:26号星期天上午9:30

, E# v# o# R, O: b
活动详细出发地点:在蒲岐雨润发超市门口集合                           虹桥车到蒲岐,能直达2.5元5 k% a7 p4 D2 v+ I) b- b' Z6 z
                           乐清车西站到蒲岐,也能直达4元
, o) E$ c+ Z: p) R
活动费用:先车费自理,然后每人50,包括买菜等其他一切费用,活动完     有多的话,退回来0 I5 L& i$ {9 t& }2 L
报名要求:无' k$ u. [: y5 Z, O9 [
人数限制:无上限# g) s; S: ]9 A% N( L5 F2 ?
联系领队:手机:15058379250  姓名:牧羊
, Y+ I5 L$ P; C# s# _
其他:如遇天气状况问题,再论或者取消
% t: H/ s6 X( M) t9 X【温馨提示】( X" |% k% ~2 [8 I; h: p* Z
1,本活动为非营利性活动,活动发起人只是在发起前对线路的选择收集一些资料,提出一个建议,对参与活动人无约束力,8 g7 [# i0 V/ o3 Y/ a/ o2 z4 `3 n$ J
2,结束后作鸟兽散,各回各家,其他到时候根据情况而定;
0 m! s8 m7 p! d: x
! x5 {8 n8 w7 s0 C4 O
3,活动过程中,如果发生意外,所有参与者商量解决,不可抱怨人7 M' T4 \9 {9 K- _. m5 [" b$ g0 e
4,报名方式:点击我要参加或者跟贴报名请参加者跟帖并发站内短信通知我您的联系方式以备到时联系备用

( k# x% i, e5 n- V5大家相识与网络,难得出来聚一聚,希望大家勇于参与。
2 m' L5 D6 y" ~2 j% D# r# |0 |! ?

4 i8 G' l7 L$ t* |-------------------------------------------------
8 J0 e7 u2 L3 v补充下,活动结束后我们将会发些相关照片在论坛上,凡是活动参与人员跟帖者即可获得1个扒币的奖励,活动完全凭自愿,此举纯属为额外奖励

! r7 ^. _  X" g+ n- @! x! O& o; [0 z, v

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
艺美集ㄨ忧陌

元旦真好,忽忽

自付 2010-12-25 11:33
烦心之人 50 元 2010-12-21 11:35
我就是钱 50 元 2010-12-20 20:55
苏格兰牧羊 自付 2010-12-20 20:51

新浪微博达人勋

欢迎大家积极参与' J7 @6 p8 Q/ Z, j
7 n7 T8 b7 }/ f, W6 g

新浪微博达人勋

{:soso_e118:}我上班的说
2 A, p) B- r, i1 a8 |, b& J5 \& v! E- I, ~: Y) o

新浪微博达人勋

真可惜阿{:soso_e125:}
) W! y; o/ e, g& j! f+ n2 d1 N# T

新浪微博达人勋

月亮弯在哪里啊,帅哥
# v$ w+ p+ L0 {- J& D$ g  g% d  ~! P+ @8 N

新浪微博达人勋

我晕,上班啊.% R  p- \# o9 }! E, C3 o% Z1 y
( `  w' x: c0 m% U

新浪微博达人勋

星期天也上班啊# s3 b4 D( a. W+ _( R  h

; z& V, F4 c8 n% ]

新浪微博达人勋

{:soso_e154:}我报名; P/ E, ]$ Q0 k' [7 P

0 b; @* O7 j4 X$ G/ ^3 W8 s% C

新浪微博达人勋

{:soso_e117:}这个月没休息了1 ?5 O. ~$ q: h. a6 w
5 x/ C# M# h( s$ C2 ~: [

新浪微博达人勋

你说我要不要放在元旦呢,反正这么近,而且大家都有空0 N: c/ s# b7 e# R

& }2 @: L% D, [4 U) C" r

新浪微博达人勋

我可能要出差  有我到时再说  
9 M8 C: U# F; o! n. b' D* S4 Y6 z+ N- Y- y

新浪微博达人勋

去海边冻死噶

新浪微博达人勋

回复 苏格兰牧羊 的帖子
3 Y# J3 u& D; W0 s( \+ Z% S. A+ r% v; _2 P+ c. g: ]
我很惨的一个月才2天假期

新浪微博达人勋

回复 小李け飞刀 的帖子
' w4 C, v$ z& n" P9 {4 F0 @3 x; C. S) l. o
你说我要不要放在元旦呢,你元旦总不可能出差吧

新浪微博达人勋

回复 小李け飞刀 的帖子
( I* q6 x) A/ r6 {. c7 R: v, L
# |2 Q& k( f  Z+ V4 i- `你有其他的地方建议下吗

新浪微博达人勋

回复 伯牙 的帖子
% e) n* `( B* p( e" l
/ y/ c/ u+ ^) p5 q那元旦你有放假吗

新浪微博达人勋

星期天上班呀  老大{:soso_e105:}

新浪微博达人勋

回复 daniu123x 的帖子
: c) g' [2 B( G- r- G1 ^1 c3 O# |; U& R; q5 p$ J
元旦总有放假吧

新浪微博达人勋

回复 苏格兰牧羊 的帖子
8 @3 m/ A, R  I/ b; B
9 a/ e7 T) }$ L元旦肯定的拉~ 放在元旦吗?有PLMM不?

新浪微博达人勋

回复 daniu123x 的帖子
$ q0 |* T4 n( Q/ @# j3 O
2 ?( e: M/ S1 {可以考虑,如果大家都没时间的话,可以放在元旦,