设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 苏格兰牧羊

[一日游] 12月5号上午星期天去爬山[虹桥]

新浪微博达人勋

广告
回复 苏格兰牧羊 的帖子
0 a- I( R. C9 i3 g* o  [, {% i
' X) h1 O: b" E呵呵,弄好了哦。
" t8 X* _2 ?+ W) d4 G早上不要太早哦,要不然起不来的说呢,呵呵

新浪微博达人勋

回复 艺美集ㄨ忧陌 的帖子
" m3 i1 n% w6 [2 l2 ?; j+ S0 Y1 y9 R+ b7 p8 y1 c1 ?9 W9 Q4 A
恩,到时候大家定个时间,争取让大家都满意

新浪微博达人勋

, t7 ]4 x; B- y/ ]4 N! `+ e
3 s8 r. F) L" l! z$ e忽忽,好哦~

新浪微博达人勋

艺美集ㄨ忧陌 发表于 2010-12-2 20:52
8 z! s  e+ m' R. }( ~$ \. H4 {回复 苏格兰牧羊 的帖子
# J- x+ Y  S! |, c0 z4 S7 K- V+ V$ F1 l1 X/ l4 u7 X, n' G4 {) ?  z
忽忽,好哦~

8 {' N% A/ [& b星期天爬山不错,锻炼身体

新浪微博达人勋

+ y+ ^5 B% p% P& J$ p& F4 C
' Y" x7 p- C2 Q/ k爬山爬到一半,爬不动怎么办?9 {# ?: C. D& R7 [6 n% I, y/ V$ A
楼主要带针去哦!爬不动的拿针扎下PP,就一下能飞上去哦!
. b- T9 g0 V- |" f' {以前去爬过白龙山,上去最后一名,下来第一名,老厉害了,哈哈

新浪微博达人勋

yqgf 发表于 2010-11-25 10:15 ! u6 o; W. k2 x. R% j: m7 W3 c
我盖中盖还没吃~~~,爬不动啊··哈哈哈···

r3 h9 ^; R0 v' G, @3 ~/ V6 m/ ^爬山爬了身体健康,就不需要吃盖中盖了

新浪微博达人勋

不知道爬的动不

新浪微博达人勋

回复 艺美集ㄨ忧陌 的帖子7 ^8 |) P* V+ K" H/ g9 I# q
! X8 Z# ^: c/ Q0 ^+ H/ C( e
那上去你最后一名,不是要被我针扎死,哈哈

新浪微博达人勋

回复 苏格兰牧羊 的帖子% {9 u0 H4 t/ E* R
9 K3 i- ~; u2 `5 w% q# p
额。。。。好吧,涐搬起石头砸了自己的脚!涐决定12月5号,不要当最后一个!恩哼

新浪微博达人勋

啊哦    我也去{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

回复 小李け飞刀 的帖子; D% {! E+ M  {# ~

) @; J$ Q3 c, M9 ]0 Q! C给我个QQ号

新浪微博达人勋

回复 小李け飞刀 的帖子
5 m2 H6 J# f$ k( Z( }6 ^* J' I+ \- r& H4 ?
来来来,留下个联络方式呗

新浪微博达人勋

扒币干什么用的

新浪微博达人勋

回复 小李け飞刀 的帖子
1 q0 m- [+ }( J5 B' G, b/ B' P2 r' h  N! {( {/ E, z! h9 ]6 e/ L$ T% u
乐清扒来扒去论坛--------扒币的作用和获取- E/ i* L! H) U# `, W% i' P
http://bbs.8lai8qu.com/forum.php ... 1780&fromuid=12
: s5 E& L& J; s1 |

新浪微博达人勋

爬山有事吗意思的{:soso_e153:}

新浪微博达人勋

回复 伯牙 的帖子3 F1 {, m: e$ s: e

- L0 A5 c% c. u5 o7 }平时聚聚不是很好吗,或者烧烤,或者其他小PARTY,哈哈

新浪微博达人勋

& O5 H7 d2 j& r( K  _3 h. W. G3 y0 P- k, G" x) y- a5 H; @
跟朋友烧烤去过一次,就一次哦.搞怕了.差点把自己给烤了.

新浪微博达人勋

回复 伯牙 的帖子- ^# q3 l" W: ?' k# f* _  p" R

3 D5 C( ?* s. c# J: J4 ]0 n. \9 k那你太有才了