设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[一日游] 12月5号上午星期天去爬山[虹桥]

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
虹桥白龙山
已报名人数:

活动详细出发时间:5号上午9:302 R. y; H! O+ q, u' S: B
活动详细出发地点:虹桥时代广场肯德基门口7 T8 h, C0 J+ ?0 F
活动费用:估计就车费吧,自理* J4 O" m" U+ U) n/ j+ _
报名要求:无: t' r' E8 C1 a/ v; K3 {7 T. h: `
人数限制:无上限) r0 n( m3 E: r- W; |, T! E* Q
联系领队:手机:15058379250  姓名:牧羊
5 ]) n) R. f5 l3 |5 Z% c' }
其他:如遇天气状况问题,再论或者取消
" A/ N% p7 K. M" f【温馨提示】
5 [, U  D# _- y5 Y1,本活动为非营利性活动,活动发起人只是在发起前对线路的选择收集一些资料,提出一个建议,对参与活动人无约束力,) m2 D- }8 f0 V, F/ i# ?( G2 E
2,纯粹为爬山活动,不是一般的春游,要求有一定的体力,报名者应该考虑到自己的体力;
" s. D# E- w; q# T3 H  D' l3,结束后作鸟兽散,各回各家,其他到时候根据情况而定;
$ F* C' B# e& @0 b, r! l) D4,本次活动无公共费用;# ]6 h$ b2 w9 e9 i
5,活动过程中,如果发生意外,所有参与者商量解决,不可抱怨人$ I" a8 E3 ?! E+ K+ k* ^9 E' a
6,报名方式:点击我要参加或者跟贴报名请参加者跟帖并发站内短信通知我您的联系方式以备到时联系备用
2 r# C8 |- i! y
7这是第一个我们大家一起组织的活动,希望大家勇于参与,为了给大家更多考虑的时间,所以才在下个星期天出发
( b% F. s* Y( A# p0 a9 t. T& R0 z

% f5 b# k5 }& w; w# R-------------------------------------------------1 w; x" \& [( \4 `
补充下,活动结束后我们将会发些相关照片在论坛上,凡是活动参与人员跟帖者即可获得1个扒币的奖励,活动完全凭自愿,此举纯属为额外奖励

+ c$ ]: X7 M: U$ O. c: |+ j# P& ]$ x* a

已通过 (7 人)

留言 申请时间
艺美集ㄨ忧陌

涐也要去,扣扣:504657085

小七

报名

智多星真无用 2010-12-1 23:26
Bala_123 2010-12-1 23:24
草莓

想要参加户外活动

我就是钱 2010-11-24 20:25
苏格兰牧羊

报名

新浪微博达人勋

这个好像是相关新闻
4 z. C+ a) l7 T, D美女道姑入主白龙山青云观8 h- \% C, T1 K6 w  k( X. U! m
4 r1 _1 Q$ T8 Z

新浪微博达人勋

我带个妞报名+ e, I5 F( @- m8 c" ?8 D/ b
9 I; R2 ?+ k3 w, j1 x" _, M" b2 `# ]/ E

新浪微博达人勋

呵呵····爬爬更健康···  f, i# S$ J0 _7 K
% k5 W2 w' Q) n' O* g

新浪微博达人勋

是啊,每天呆在办公室里,要不来参加吧+ }% {& X; N: `( z1 r
& ?% P; H  ^- Z1 y% e% Q3 }9 q

新浪微博达人勋

我盖中盖还没吃~~~,爬不动啊··哈哈哈···! k8 x: g% C  C& @. ]7 b; e2 t. O. j
% G- K+ u3 v7 g$ m# [

新浪微博达人勋

有美女哦{:soso_e144:}
3 k! x  k$ O( z" P9 s+ g4 I* a# R4 H9 P  Z

新浪微博达人勋

{:soso_e102:}支持
, c0 I: n0 T6 s. @  C5 B
7 v; m" g) S( c2 v

新浪微博达人勋

{:soso_e141:}那天排得出来就去
# e' c$ m- A- Y( ~
0 n6 H8 x+ `' {1 V% k

新浪微博达人勋

{:soso_e136:}就在我家后面  天天看 就是没爬过; H% c  I2 }$ x4 s, x2 w4 z

8 V' }5 ^" i8 r0 z8 I, m

新浪微博达人勋

回复 86503332 的帖子
8 t/ h6 M: r8 a+ \& A/ B" J! {/ |; A4 \3 W# a$ W( J8 S
那你也去爬爬{:3_45:}

新浪微博达人勋

{:soso__5384317452960209349_4:}{:soso__5384317452960209349_4:}{:soso__5384317452960209349_4:}

新浪微博达人勋

回复 86503332 的帖子
+ r" y1 v5 j4 w: `2 H  I9 @5 o1 I
& R" a6 F' u' [! Q3 O: H* ^我现在在杭州 看都看不到

新浪微博达人勋

活动类型: 出外郊游 开始时间: 2010-12-5 20:04    ????晚上去爬山????

新浪微博达人勋

{:soso_e142:}

新浪微博达人勋

回复 艺美集ㄨ忧陌 的帖子
& _3 V" `3 O, V; [0 W2 k8 ]# q. n5 f5 p8 o( {, V$ W  h
,观察真仔细上午去,你去吗

新浪微博达人勋

回复 苏格兰牧羊 的帖子/ A* ]+ l. p/ `. h3 P2 q, w
2 b$ k3 x( n9 d9 x
12月5号,上午 涐就去哦,呵呵,晚上才不去呢,晚上会有啊飘飘的呢

新浪微博达人勋

回复 艺美集ㄨ忧陌 的帖子
2 @( ]- W) w/ t% \; N& G5 @; m4 J& ~( |
是上午哦,输入错误了,改了,晚上我也怕啊飘飘

新浪微博达人勋

回复 苏格兰牧羊 的帖子% k1 n- G& y4 [
9 K/ _( I' R" u) b  |# C
呵呵。好哦!涐也报名,去哪里报名啊?

新浪微博达人勋

回复 艺美集ㄨ忧陌 的帖子: g5 |; L& j& c8 m- A
% J6 z4 q& p% Q/ W$ T
你点1楼那个我要参加就行了,然后备注下QQ,到时提前个1~2天我们大家一起商量下具体出发时间和地点