设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[三日游] 暴雨后的中雁第二期!!

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
暴雨后的中雁第二期!!!) T/ }; J1 W. P4 [! y. d9 A/ D
0 `5 h% r# p% b; Z1 I

新浪微博达人勋

亲 是的拍照技术的问题吗 为什么这么美
. M4 A7 _) }' k
% G- V) o+ s& ?  n: P% ], f

新浪微博达人勋

比第一期好看
7 g. T& l2 M. n
$ {* u5 d. F) E8 [7 B

新浪微博达人勋

亲 是的拍照技术的问题吗 为什么这么美[/quote]
# U, J/ V7 o3 J3 e! t不是技术问题,有水自然就美了!!7 `# E, W3 s4 ?, i) E8 t5 B0 L7 {

: `* W0 q/ R3 i- R  V; I- Z

新浪微博达人勋

{:319:}看来中雁是不喜欢我啊 我去水就一点点
. E; O  w6 D( p( W5 t  T( v
& T! c: `2 d: d% g2 U1 Q

新浪微博达人勋

不是技术问题,有水自然就美了!![/quote]9 ~+ M. v8 Y  z2 o, B
中雁美 楼主的技术也美+ v' L% q; d8 j

: \" L  J5 z" i- T# @2 d

新浪微博达人勋

不是技术问题,有水自然就美了!![/quote]
% H: O9 g' s1 q+ ]9 z/ B4 H很好看,让我有冲动再去一趟,希望不会让我失望
- _6 A5 {: \9 _+ |% Y8 l" h  @2 C  J+ g9 C1 j

新浪微博达人勋

很好看,让我有冲动再去一趟,希望不会让我失望[/quote]. q* o; R2 I0 M9 {3 l) p$ A& E
建议你现在去,前天的雨大
/ Z# ]; @0 Q2 a3 V" m+ d$ \/ R

新浪微博达人勋

好漂亮
8 h3 }- l6 }' M% ~- Z7 W
* z: Y! L0 Z4 `

新浪微博达人勋

建议你现在去,前天的雨大[/quote]; B$ d* p8 P. m4 W/ \: y. D
星期天去
* Y7 J) f3 s7 V) ]$ [; q$ L
5 w( o6 z( j5 W; v# m: w

新浪微博达人勋

我喜欢
  K7 m/ g7 M6 x4 X7 B2 S+ m! s$ r5 V$ `4 T

新浪微博达人勋

相机的关系吧      还有就是技术  1 ^. `3 {/ Z7 m+ o- \) O