设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告

《清听好声音》乐清音乐Party圆满结束,一起看看音乐会现场花絮吧

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
6月22日,在m-go举行的《清听好声音 乐清音乐Party》在热烈的掌声中圆满结束!音乐会现场汇集了相关领导、乐清音乐人、《雁荡山啤酒 乐清好声音》和声动乐清部分选手以及爱好音乐的网友! 活动现场座无空席,部分人只能在站在后面聆听这美妙的音乐。活动现场无人大声喧哗,都沉浸在这美妙动听才音乐海洋中。   下面,跟着小编的笔一起来看看音乐Party的花絮吧。
音乐会场外被乐清好声音和声动乐清的歌手围攻啦
雨中走红地毯,感觉倍儿爽
音乐会现场,糕点、红酒、啤酒,水果怎么能少。
感谢“英博雁荡山啤酒”提供啤酒赞助,“花与爱丽丝烘焙坊”提供糕点赞助,“城市农场”提供水果赞助,“mgo”提供干货、红酒、场地赞助。
2013乐清好声音选手邱宇东带来一首《证据》
许优娴《爱似水仙》声音非常甜美
章拉克《新不了情》,好深情的感觉
南旭阳《人质》
嘉宾吴韦瑶老师带来一首朝鲜歌曲,朝鲜语哦!还是清唱哦!虽然听不懂歌词内容,但能感觉到音乐的气息
林铭民《流浪记》
倪晓谷带来一首老歌《滚滚长江东逝水》
声动乐清陈茜茜《喜欢你》hei feng nei ya
声动乐清杨旋带来一首《普通朋友》
朱孟翼《勿忘心安》
林竦《花火》high爆了
我们的歌手在化妆呀,美美的有木有。感谢“卓尚化妆学校”提供化妆赞助。
3个机位录制节目,给力吧。
现场嘉宾听着音乐喝着雁荡山全麦啤酒
  站在舞台上,灯光下,万众瞩目!台下荧光棒挥舞,人们大声的呼喊你的名字!想到那场景有没有点小激动啊!想要就来报名参加我们的《清听好声音》吧!你会体验到这种感觉!trust me!
报名热线:62566600

新浪微博达人勋

看到老大了[/quote] 谁是老大

新浪微博达人勋

五老大是谁?[/quote] 是的,五老大

新浪微博达人勋

还有一起比赛的同学们...好想你们啊[/quote] 可以继续起来呀!

新浪微博达人勋

城市网的一张张熟悉的脸...好想你们啊[/quote] 嘿嘿,

新浪微博达人勋

哎呀。应该叫上我啊。[/quote] 来呀!

新浪微博达人勋

人家国家生孩子有奖励,我们国家还罚的如此重,因果有报,坐等看[/quote] 这个和文章不对呀!

新浪微博达人勋

主持人不适合这衣服 那个染头发的是男是女?