设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[三日游] 【乐清城市网 就是爱玩】---10年8月看靓颖上海演唱会之上海游。

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
时间:2010年8月13日 14日、
. [, h/ v" c3 l. [8 H/ Q地点:上海
. j2 {$ d  |6 H! l  l( Q人物:和凉粉一起
- A9 L+ O% v1 F3 e  w- q" S出行方式:自由行, w7 z, j8 l" e; E# f
这是我第一次去上海。也是第一次因为靓颖去另一个城市看她的演唱会。那天是上海入夏以来的最高温。在演唱会的前一天晚上。我到达上海。走了好久的路。终于看到外滩。看到上海的标志性建筑东方明珠。暑假的上海热到不行。就像我的热情。外滩上人潮汹涌。黄浦江边微风习习。那是我第一次看到黄浦江。第一次看到东方明珠。第一次到南京路。第一次去上海新天地。也是第一次看靓颖的演唱会。第一次见到那么多平时熟悉的歌迷。第一次在舞台下听她唱歌听到哭。没有太多的言语了。谢谢支持。希望这次有机会也能前往浙江乐清看她的演出。PS,我是福建的。6 ~* L: M4 }5 t' H
' B- h2 K: q9 W: c3 }  s
  ]' G5 {+ A6 {! s1 ~, I
; T* O0 s7 Q" k1 g

9 \  v. t; `1 Z' I5 W
9 Q  z  C7 B1 a" V" V

新浪微博达人勋

美图要5张哦
" ~2 V7 w/ d3 V4 k
# G: e* K! X5 {; V' ^# }

新浪微博达人勋

因为张靓颖去另外一个城市,哇塞,这么忠实的fans5 i* _1 s: e3 {3 ^4 X
8 e$ {" a* K- n, E3 F

新浪微博达人勋

在外滩逛了很久。然后步行到对面的南京路。跟随大众在和平饭店门口照了相。。。呼呼。。
" K+ Q8 N# E$ q+ z 2.jpg
/ k. h6 @- D4 x$ e
+ U' u2 J& [& E$ D5 e

新浪微博达人勋

恩。我还没发完呢。我还在更新呢。图要在一楼都发完么?还是……?
3 e9 V+ V5 n2 p* A: o9 I- ~% m
* S3 _8 a- F/ l% V; @8 J4 X

新浪微博达人勋

所以这次想从福建过去看她。
1 _5 \/ t( I: q/ i! @5 Y5 s# `; N. O+ ^) P

新浪微博达人勋

不是,你可以张照片发一楼
# l& @, y( g. Z: J9 _/ j
: H1 k7 H1 J/ W- P0 ?

新浪微博达人勋

好样的,我支持你!+ b" J- h9 |" k4 k- ]

( G+ T6 p! C$ b, h2 l5 M

新浪微博达人勋

张靓颖的忠实fans,我挺你! S+ x6 R0 q6 i5 }$ ?: I
2 o9 o1 V3 I, I. A: |. ~* `

新浪微博达人勋

知道咯。改好啦。谢谢你的提醒喃。
9 T8 |+ v: ~7 x9 w4 S5 d0 D  Z2 o+ v# `* ^7 R4 R+ a) f6 j$ n

新浪微博达人勋

谢谢啊、多多支持啊。希望这次有机会去浙江啊。$ w7 e! a9 d8 }
6 s/ [3 M: Z2 x4 C) F$ R, }

新浪微博达人勋

小手来挺你了

新浪微博达人勋

第2天在酒店睡了一天。就为了晚上的演唱会。下午到了演唱会的场馆。上海大舞台。就开始各种拍照了啊……
; R; G$ v( X. Q* \) n- l 6.jpg

0 w6 G2 W6 D, O$ K# y# K

新浪微博达人勋

回复 atpoheabc 的帖子
- p+ }0 L2 M! [0 U- q1 L4 _4 [8 n/ J
. D! g% n' A+ I大手挺她

新浪微博达人勋

回复 HC蕾蕾 的帖子
) P: n5 R2 T3 }
2 [! B. F- P& m# H3 G; D# [不客气

新浪微博达人勋

拍了一整个下午的照片。HC了一整个下午。就为了晚上可以好好的爆发= =
6 W2 o: E( V! N! N6 Y7 w/ U8 G 8.jpg

- {4 U4 F$ L# d* Q9 r8 r1 H

新浪微博达人勋

回复 HC蕾蕾 的帖子: z  A/ j. t, Z0 n6 O' p

# y3 O. X2 T1 j/ ]( }机会是靠自己争取的,嘿嘿

新浪微博达人勋

为什么不发今年广州的

新浪微博达人勋

这是我镜头下的她。对比起其他凉粉的单反。各种镜头。我的卡片机真的很不给力。。但是却是真真实实的我的镜头下的她。那时候我离她很近很近。我跪在舞台前面的第一排陪她唱了一首又一首。最感动的一句是,我们说好一起老去看细水长流。
' [( Y7 F: ?% ~- l" A 5.jpg

P7 p& r5 |3 @- r( t" c) c

新浪微博达人勋

回复 帅的被人打 的帖子
) O4 G6 @8 L) c
6 Y: D2 p4 I0 ?  o  t恩我知道的。我会努力的啊。为了靓颖。呜呜呜呜。