设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告

给城市网的部分建议

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
给城市网的建议:
我是一名网络爱好者,每天喜欢游览各种网页论坛以及微博,我看到了你们的广告,打的可以是飞天满地,可是人气貌似不高,我觉得有时候打广告的钱要有个限度不要铺张浪费,你们打广告要的效果不是人气论坛有访问和人气么,当然不是说不打广告,不打也没人知道,只不过方法用的不对,昨晚偶然进入乐清城市网,发现乐清城市网有所欠缺人气,灌水区就占了3分之2
为此本人提出几点建议(以下内容均为个人角度见解)
1/想要带动人气,我觉得你们可以先专心打造2个板块,第一个是求职招聘,为什么说这个板块最有潜力呢,第一因为乐清几乎每天都有人失业以及有些店家因为生意好了就需要招人,那么就可以从求职招聘这里入手,有些求职者在求职招聘里面看到了招聘信息后,然后也选到了自己心仪的工作,没准就会去逛别的板块,这样就相当于间接引入流量,引入人气。
2、第二个就是乐清杂谈,因为现在社会在进步,几乎很多工作的人都面前有一台电脑,然后有些没事的人就会逛逛论坛,又因为工作所以不能知道乐清今天发生了什么事情,这时候就会来乐清杂谈里面看看,有些无聊的唠唠嗑啊,很多很多。
3.如何发展求职招聘这板块呢,我个人有个建议,我们可以线上线下同时进行,比如并不是一定要用人单位或个体来乐清城市网求职招聘区发帖,我们也可以帮他发。下面就说下怎么帮用人单位或个体发帖,乐清城市网可以抽调几个人,比如2个人负责线上搜索(这2人必须是语言沟通能力较强的,因为需要电话沟通),3个人在外头搜索(也是需要沟通能力强的),线上搜索指的是比如去那个某论坛啊不是在我们乐清很火么,可以去那里获取资源信息,就举个例子,比如A家老板需要招3个营业员,在某论坛发了帖子也留了电话号码,这时候乐清城市网负责线上的人看到了,可以电话打去沟通,先说明自己的身份,然后在了解下A老板需要什么样子的营业员,工资待遇和工作范围又如何等等,最后在告诉A老板你们论坛可以免费帮助A老板发招聘信息,不需要A老板自己发帖,我们可以帮他发帖,我想那A老板肯定会欣然接受。  然后是线下的,在街头跑,个人建议去南大街和时代这些地方,看到有贴招人的店铺商家,进去咨询,然后说明自己的身份,也跟之前的例子一样,
这样我们就有了充实的岗位,既然有了充实的岗位还怕没有流量进来么,当然既然有了充实的岗位还需要我们的管理,个人建议求职招聘板块组成5人小组,1个负责发帖以及回答求职者对这岗位的基本要求信息这些等(因为岗位有些需要面试的,所以还是需要那几个拉岗位的能问的清楚点,这样求职者才知道,不像迷途羔羊一样)
4、乐清城市网可以推出一个活动,然后来个实时报道追踪,我想这活动肯定很受人喜欢,当然我有个活动,如果城市网感兴趣可以私聊我,保证不收取钱,
我要去吃饭,所以写到这里。
上面的工作都做到位后就是需要网络的这几个推手了,就好比如何才能正确的推销出自己的产品让别人知道,个人建议微博以及某某论坛(要间接性的推销,因为有些论坛发现后会封你ID的),你们懂得

可能有人觉得我提出建议有目的性,我想说的是我没有,我只不过觉得城市网是个潜力股,

鲜花鸡蛋

小丸子  在2012-8-28 08:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

新浪微博达人勋

只要你们努力创新完全可以打到人气很高的某某论坛,你们要做到他有我有,他没有我有,这种思路,

新浪微博达人勋

虽然我说的那个求职招聘那个方式可能会浪费点人力,可是你们的付出会有回报的,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说的乐清杂谈这一块我们现在一直在为这个做出努力,一直用心在做,但是招聘这一块我们暂时吧准备做一块,首先,分析一下,乐清现在人的求职和搜索习惯,还是以人才网为主,其次人才网在乐清已经有很高的人气,那我们刚做这地方门户的我们,肯定要避强。谢谢你在大晚上为我们码了这么多字,请加我QQ1907564995

新浪微博达人勋

看来是专业人士啊

新浪微博达人勋

楼主说说轻松 这得多少的人力物力放进去

新浪微博达人勋

虽然看不懂 但是还是觉得很厉害

新浪微博达人勋

兄弟,你懂的太多了!要被杀头了

新浪微博达人勋

这建议中肯,给力!

新浪微博达人勋

一笑十年少 发表于 2012-8-28 08:35
楼主说说轻松 这得多少的人力物力放进去

没有辛勤的劳动哪里的收获呢,我觉得这个人力5个人足以,人多并不是效率就好

新浪微博达人勋

谢谢提供,继续努力!

新浪微博达人勋

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

高级模式

Archiver|手机版|乐清城市网 ( 浙ICP备10047952号-3  

GMT+8, 2020-5-30 19:56 , Processed in 0.067474 second(s), 60 queries .