设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[三日游] 白白的旅游机会,对于我这种占便宜的人来说,那是肯定要参加的

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
看你们发的,都是很无聊的,看看我发的,比你们更无聊
. {/ D" z$ M2 Q) I9 O! h1 y( ^金华的诸葛八卦村,你们千万别去的地方,就是骗子,收费贵死
) ?' W; u2 c1 h: n( Y- Q  J还诸葛呢,破地方
# k- p/ N# C- ?6 ]; U* A& X 1.jpg

2 [. w- O8 I9 q* L+ f0 | 2.jpg

9 Y0 n- j8 b; \' B) u- D8 z5 S 3.jpg

) {1 a, ]) l9 t) B7 m* e' f! v也就这么一个八卦的样子,骗了多少人的钱啊,去的人都傻的/ u8 ^& \& H, m/ d2 @; b
而且这个村的人都以为是诸葛亮的后代,要是诸葛亮知道自己的后代还住在这么穷乡僻廊的地方,肯定气死了9 F4 n: P4 J9 I& I/ e" v( X" ~

, e9 @" N: Y: [6 o5 F1 t8 `9 Y
% L1 Q0 P6 L, a% X5 m2 f

新浪微博达人勋

% S- q" I+ ^, y3 ^
# ?3 ~7 B9 ^+ j3 X: {# t

新浪微博达人勋

{:4_257:}这样说的话,名额就落不到你头上啦!~
& e) s; o) y9 [3 o8 W3 j
3 |. l, F, H; I  v* I, h; x" g

新浪微博达人勋

没人顶,我自己顶,鸡鸡顶破头也要顶起来
" m2 j# q& K. g* J
% {" c0 J5 g5 C) }

新浪微博达人勋

烂地方啊呵呵?2 k: X2 B( ~, g7 S5 Z3 Z

( W* |. B% \2 K. B! e: l) w

新浪微博达人勋

很不错

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

说的非常好

新浪微博达人勋

很好哦

新浪微博达人勋

LZ真是人才