设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[三日游] 白白的旅游机会,对于我这种占便宜的人来说,那是肯定要参加的

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
看你们发的,都是很无聊的,看看我发的,比你们更无聊6 F+ w9 W5 p  U* o. M- v
金华的诸葛八卦村,你们千万别去的地方,就是骗子,收费贵死9 F: s) @5 i1 B( L; B1 R: W3 p: Z8 `
还诸葛呢,破地方
! D# p& M3 k! e* A  x2 b; i7 ^ 1.jpg
  a; v" }! A! }5 E9 l
: n& C& g' s; s' R, `0 u! q
7 y1 \5 F9 T/ \1 E) {
也就这么一个八卦的样子,骗了多少人的钱啊,去的人都傻的
  y6 r3 w4 ~4 E& o而且这个村的人都以为是诸葛亮的后代,要是诸葛亮知道自己的后代还住在这么穷乡僻廊的地方,肯定气死了, u; @$ W$ y. D  k+ K- W

- \& b* ?1 o$ @: b
; }# C6 ^3 |- V

新浪微博达人勋

, {9 e7 s$ X, D) C1 P- w8 Y5 f5 C

; S% V# R; B' a  s

新浪微博达人勋

这样说的话,名额就落不到你头上啦!~
& m" B" i; H1 ]" c
& D! K& b# a! o2 _3 K* {$ g

新浪微博达人勋

没人顶,我自己顶,鸡鸡顶破头也要顶起来. l4 N2 [8 \* B6 p0 z( P0 i

' s: o' d& ^+ E5 P

新浪微博达人勋

烂地方啊呵呵?- q; K2 b& q5 c! B1 g* o1 v1 V0 ]

5 J" S+ U9 K0 m( m& O  I2 e* p) z

新浪微博达人勋

很不错

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

说的非常好

新浪微博达人勋

很好哦

新浪微博达人勋

LZ真是人才