设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[三日游] 白白的旅游机会,对于我这种占便宜的人来说,那是肯定要参加的

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
看你们发的,都是很无聊的,看看我发的,比你们更无聊' ?4 u1 k6 i' C. ?: T+ ]3 l
金华的诸葛八卦村,你们千万别去的地方,就是骗子,收费贵死( W2 A) ]6 G( A5 a/ `) E
还诸葛呢,破地方5 n2 {7 w; D/ Z9 f" i
. z) G: `! K3 a# @% ?& I

9 @2 c# B. m# S+ A% n4 h 3.jpg
9 g6 R1 k5 R' n/ Z7 c' h
也就这么一个八卦的样子,骗了多少人的钱啊,去的人都傻的% `8 e5 B* E# u! W6 T$ ^
而且这个村的人都以为是诸葛亮的后代,要是诸葛亮知道自己的后代还住在这么穷乡僻廊的地方,肯定气死了3 O+ a3 b+ X) V" s5 J
- z% O" _1 _0 M7 U. y
  N& N7 c6 i/ b* ^+ {

新浪微博达人勋

; M0 D- k1 D" @8 E3 x/ z+ A/ s* `9 C9 D7 Y8 w' V

新浪微博达人勋

这样说的话,名额就落不到你头上啦!~0 K4 v- E  I* K0 H& q- u/ d7 i

( y- d$ O( H4 j9 g6 L

新浪微博达人勋

没人顶,我自己顶,鸡鸡顶破头也要顶起来; @' S2 \$ D  H% n

( {) a& e1 q* p% d

新浪微博达人勋

烂地方啊呵呵?
' J4 t: s) G3 k9 L- G6 _. K9 `* n$ Y7 s0 S

新浪微博达人勋

很不错

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

说的非常好

新浪微博达人勋

很好哦

新浪微博达人勋

LZ真是人才