设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告
广告
广告
广告
广告

[车友活动] 乐清汽车网三月三景宁畲乡自驾游活动圆满结束!精彩花絮敬请欣赏

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
中国“畲乡之窗”景区位于县城郊大均乡,距县城12公里,全乡畲族人口占比33%,是全县畲族人口最多的乡镇之一,这里生态卓绝,自然雅致,风光秀丽,人文凝结,徜徉于景区之中,扑面而来畲乡特有气息环绕周身,令人为这个被称作“江南芙蓉镇”的大均的历史文化所震撼,生态环境全国一流,是“养身之地”、“天然氧吧”。其中以“畲族风情表演”最具特色,由“畲寨迎宾大礼”、“畲乡新娘茶”、“畲族婚俗”、“畲寨欢乐夜”四个项目构成,涵盖白天和夜晚的游玩活动,打造华东民族文化旅游品牌。 介绍结束小编也开始上图了首先我们在云和下高速!此为“天和 地和 云和” 1.jpg
高速下来再行驶40分钟左右就到了我们的目的地“畲乡” 2.jpg
进入畲乡小道感受原始的乡土气息 3.jpg
茶余饭后欣赏他们的婚嫁仪式,你是不是也想试一次啊?放心放心~不是真结婚!只是让你感受下他们这边的风俗 4.jpg
接下来来点刺激的!急速漂流~好多外国有人都喜欢来这里漂! 13.jpg
可惜了我胆小!哈哈哈~~要不然我也要体验下{:309:} 千万不要走开!晚上还有热闹的篝火晚会 6.jpg
次日!我们又起个大早~畲乡的空气真的是超级清新的!今天有一年一次热闹的祭祀典礼{:327:}跟着我GOGO~ 9.jpg
【抢猪节】形成于明朝。通过“抢猪节”活动预祝来年风调雨顺、五个丰登、六畜兴旺。 7.jpg
祭奠开始咯!不过一句也听不懂{:322:} 8.jpg
活动结束继续跟着小编去下一站{:321:}梅氏宗祠+中空大树 鲁家、佛教、道教的最早建筑就在此!可真是不得不来看一次哦 10.jpg
两天行程圆满结束!各位玩的如何 希望以后热爱自驾游的朋友们多关注此活动!精彩不断哦{:309:} 好了来张合影!茄子~~ 12.jpg
相关连接: 乐清汽车网3月自驾之旅“聆听春天的韵律”——丽水畲乡景宁三月三盘歌会 “畲族三月三盘歌会”阳光三月跟随乐清汽车网“快乐自驾”进行着之一 “畲族三月三盘歌会”阳光三月跟随乐清汽车网“快乐自驾”进行着之二 “畲族三月三盘歌会”阳光三月跟随乐清汽车网“快乐自驾”进行着之三

新浪微博达人勋

我承认我是来看风景的。

新浪微博达人勋

我承认我是来看风景的。[/quote]

新浪微博达人勋

很好玩的样子啊

新浪微博达人勋

风景不错呦~[/quote] 而且还很好玩

新浪微博达人勋

城市网发来贺电:乐清汽车网三月三景宁畲乡自驾游活动圆满结束

新浪微博达人勋

期待清明节有个自驾游

新浪微博达人勋

进来看看[/quote]

新浪微博达人勋

期待清明节有个自驾游[/quote] 呵呵~这个可以有

新浪微博达人勋

有美女诶

新浪微博达人勋

回复@欧麦利德嘎嘎:[害羞]畲乡美女都很漂亮的哦

新浪微博达人勋

回复@乐清城市网:[哈哈]

来自 乐清汽车网 的新浪微博

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,哥 在现场。。。

新浪微博达人勋

希望你们不虚此行,看到家乡好亲切,看到你们的赞美也很自豪,,

新浪微博达人勋

任我行,山野 发表于 2012-3-26 20:11
希望你们不虚此行,看到家乡好亲切,看到你们的赞美也很自豪,,

必须的!下次你也来玩的哦!

新浪微博达人勋

:~

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

新浪微博达人勋

虽然前几年也去过,可惜没住一晚,好多精彩的节目都没看到,好遗憾哦

新浪微博达人勋

好帖,鉴定完毕,谢谢您了