设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告

曝光!乐清一水上乐园被关停,你去过吗?

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
近日,乐清市天成街道的某水上乐园却“顶风作案”,在未取得《卫生许可证》的情况下擅自营业。乐清卫生监督所执法人员获知信息后立即组织人员至现场进行检查,该水上乐园占地2000平米,设三个水池,最大的水池现容水量为600吨,规模较大,且未通过电力部门、消防部门的验收,存在严重的安全隐患。
执法人员责令该场所的负责人立即停止营业,并将该场所列为重点监管对象,实行跟踪复查,同时指导负责人如何办理《卫生许可证》。
下一步,乐清卫生监督所将开展游泳场所专项监督检查,重点检查游泳场所卫生许可证、池水水质监测结果公示、卫生设施、卫生状况等情况,对存在问题的单位加大执法力度,并督促其整改到位,对违法行为坚决予以查处,消除安全隐患。
来源:乐清卫生监督

新浪微博达人勋

之前我还看见了呢

新浪微博达人勋

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!

新浪微博达人勋

啊,感觉你在开玩笑啊

新浪微博达人勋

有没有想过为什么

新浪微博达人勋

这日子没法过了....