设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告

救救我可怜的孩子

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
尊敬的社会各界好心人士,希望您能伸出援助之手来帮帮我~本人叫徐秀芬今年36岁是农村人,家境十分贫寒~我原本是一直打工的给别人当加工的工人,一月工资才3000元,一年到底根本所剩无几~后来不想一辈子打工了,于是在亲戚家里借了很多钱,**也贷了很多款。想做一个自己的生意~到今年生意都不好,现在亏了很多钱,而且也欠了很多钱和外债。我都不知道该怎么办才好,就在我已经接近崩溃状态的时候,老天爷又和我开了一个天大的玩笑~我肚子里怀着的孩子突然出现了问题, 真的是让我目瞪口呆,不知所措啊!雪上加霜!被迫无奈之下求助了轻松筹,为了更快的筹到款救救我那刚刚出生不久的女儿,我本是2018年2月3日的预产期的,在我怀孕期间一直不稳定,前2个月一直在乐清市妇幼住院保胎.3个月后状况渐渐有了好转后医生就让我在家里养胎,本以为可以安安心心的度过最后的孕期,等待着宝宝的健健康康的降临的~可天不遂人愿,怀孕30周的时候发现胎心有点不好的症状,随后就去医院检查,医生告诉我正常,然后就在我从医院回家的当天晚上就早产了,宝宝出生时的体重才1500克,由于胎龄实在太小了各个方面功能都没有长全,关于宝宝治疗的一系列问题就接踵而来了。孩子早产出生是在乐清市人民医院、出生后就在本医院接受治疗,从出生到在院期间也花了五万左右~可是在那里住到第十五天的时候,医院打来电话说宝宝的肠胃有问题,说会逐渐恶化必须要转到上级大医院,还告诉我们宝宝途中会有很大风险的。但是为了一个已经成形了早产出生的小生命,我们没有办法听了乐清市人民医院医生的话,马不停蹄地赶往上级医院也就是温州市附二医院,到了温州市附属二医,不到半个小时的时间,医生直接给宝宝做了入院诊断,新生儿呼吸窘迫综合征,早产儿,低出生体重儿,呼吸性酸中毒,新生儿高胆红素血症,先天性卵圆孔未闭,动脉导管未闭,低钠血症,新生儿坏死性小肠结肠炎,血小板减少症,白细胞减少症,消化道穿孔需要立刻做肠穿室手术,一听到需要立刻手术这两个字,并且告诉我们一次手术不会成功的,必须要第二次~一次就要几万的费用,两次就得最少十万以上~那么高的费用对于我们这个农民,这个贫穷的家庭,怎么承受的起啊!新生命的诞生既然是如此不堪……上级医院的费用都可以说是天价了~目前为止,宝宝在温州附属二医住着仅仅一个星期的时间就已经花去了我们五万多元~接下去还有各种的治疗~因此后期治疗需要花费更大的数额。虽然说孩子是一名早产儿,但是她降临了就是一条生命,我想让这个可怜的宝宝可以看到世界的美好,因为她的小生命才刚刚开始~还未体会到人生的精彩~所以希望能得到各界好心人士的帮助~恳请各位好心人士能够奉献爱心,虽然我们素不相识,但我替我可怜的女儿感谢您!感谢您的大恩大德!感谢您的援助之手!谢谢您!!!好人一生平安!

新浪微博达人勋

亲,如何给你捐款

新浪微博达人勋

黄天三宝,真可怜!帮转~

新浪微博达人勋

陈宇涵 发表于 2018-1-10 00:01
亲,如何给你捐款

亲在吗,这个是我朋友帮我弄的,她说我的宝宝太可怜了,想让各界好心人士帮忙筹点钱。救救我的孩子,至于里面怎么捐钱,我也不太懂。等我朋友过来在问问她,亲,谢谢你,祝好人一生平

新浪微博达人勋

可以微信加我