设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告

富安娜家纺3.8魅力女人季:全场买一送一

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
  富安娜家纺魅力女人季感恩回馈:3.8当天柔情绽放,全场正价产品买一送一,仅此一天!   活动时间:2015年3月8日   活动内容:当天进店消费,全场正价产品买一送一,仅此一天。   门店地址: 富安娜家纺乐清店: 乐清市清远路155号(电视台楼下) 联系电话:0577-61606998 富安娜家纺柳市店: 柳市镇柳翁西路73-77号 联系电话:0577-62732998 富安娜家纺白象店: 白象镇东大街370号 联系电话:0577-62895998 富安娜虹桥店: 虹桥飞虹南路9号 联系电话:0577-62026998
2015年新品一览 淡然如风 2.jpg
君子韵白 3.jpg
青霄入林 4.jpg
最是春好 5.jpg
德鲁庄园 6.jpg

新浪微博达人勋

买一送一

新浪微博达人勋

虹桥有吗?以前没的吧,好像

是的,新开的,亲可以去看下  详情 回复 发表于 2015-3-6 15:01

新浪微博达人勋

买一送一,要不要去看看呢,要不要呢[/quote] 亲可以去看下活动。

新浪微博达人勋

买一送一,要不要去看看呢,要不要呢[/quote] 亲可以去看下活动。

新浪微博达人勋

虹桥有吗?以前没的吧,好像[/quote] 是的,新开的,亲可以去看下

新浪微博达人勋

虹桥有了,可以去看看