设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告

【浪漫头条】晒情侣照 上头条赢神秘礼物

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
谈婚论嫁板块
已报名人数:

情侣照,顾名思义是咱们和另一半的甜蜜合照。 情侣照可以是甜蜜的、逗逼的、羞羞的、有创意的。
可以这么拍 也可以这么拍 可以这么拍
还能这么拍 快来参加“结婚网浪漫头条”活动吧~晒出情侣照,上头条还能赢神秘礼物哦
活动秘籍
【活动时间】2014年8月6日——8月31日 【活动形式】①大胆秀出你和ta甜蜜情侣照,不限打扮、装束、尽情展现哦!可以是甜蜜的、逗逼的、疯狂的、私密的,大家不要害羞,统统晒出来~照片1-3张,多多益善~ 【参加方式】①填写下面的报名表(便于我们发奖品哦) ② 然后点击右上方我要参加,在谈婚论嫁版块发秀帖。 【活动奖励】 优质回帖可以上城市网首页热点图or结婚网大秀场获得祝福! 优秀参与网友还可获得和照片有关的神秘大礼喔!         例如: 维多利亚让爱更加美丽》老婆大人我爱你

已通过 (1 人)

留言 申请时间
77丶 2014-8-8 12:23

新浪微博达人勋

七夕才过,估计很多情侣照没地方发布喔,赶紧来咩~~~

新浪微博达人勋

因突发变故,特转让柳市新聚丰园 聚贤厅(28桌以内) 农历十二月二十四(2015.2.12) 晚宴。本人已缴纳定金1万元,希望平价转让。联系人:朱先生 13758134746

新浪微博达人勋

共同发展!学习才会进步,谢了