设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告

[热点资讯] 乐清市首届“环球3D魔幻嘉年华”狂野来袭!带上孩子拍出囧样“六一”吧!

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
  乐清市首届“环球3D魔幻嘉年华”狂野来袭! 更happy的是今年端午假期正好碰上了六一儿童节!终于有了假期,各位爸爸妈妈们快带孩子一起来玩吧!机不可失失不再来哦!
乐清市首届“环球3D魔幻嘉年华”
  乐清市首届“环球3D魔幻嘉年华”将于六一儿童节期间火爆开幕啦!   别再重复旧的玩乐方式,快带上孩子亲临环球3D魔幻嘉年华,上演超级NB的自娱自拍,拍出囧样“六一”,领略不一样的童真乐趣! 魔幻不思议,快乐过六一——这场由乐清市妇女儿童活动中心联合韩国HONGIK UNIVERSITY 3D艺术设计学院,送给乐清市儿童及家长节日的视觉盛宴,千万不要错过哦~   参展时间:5月31日—6月15日9:00-17:00   参展地址:乐清市妇女儿童活动中心二楼长廊   咨询热线:61663861/61603838   3D魔幻嘉年华票务详情
  售票时间:2014年5月24日起售(各时间段门票数量有限,售完为止)   票价详情:   双休节假日:38元/人   非双休节假日:30元/人   团体票:25元/人(20张起售)   温馨提醒:95cm以下儿童免票;为避开人流高峰期,请在条件允许的情况下尽量购买非双休节假日的票哦   售票点设置:   乐清市妇女儿童活动中心一楼大厅(61663861/市民活动中心C区)   乐清市影之杰摄影(62537922/建设东路166号)   乐清市瓯越茶楼(83178888/旭阳路100号)   对鸟量贩之声(83119888/宁康西路366号)   金鼎大酒店(62277777/宁康西路96号)   媒体支持:乐清城市网   注:团体票、乐清365团购、非双休节假日票务受理仅限于乐清市妇女儿童活动中心点!   关于3D魔幻嘉年华   “3D魔幻展”,又称“立体画展”,是一种新颖的互动性展览,该展览最大的特点就在于参与性和互动性。参与者站在人物画前,画中的人物就像在和参与者互动。这些3D绘画让人很难区分哪一部分是真实的、哪一部分是虚幻的,令人常常产生错觉。
侏罗纪公园
墙来了
水果忍者
我的中国梦
0 (3).jpg
芭蕾舞
0 (4).jpg
田野
……
还有好多好多哦!
  你还有比他们更加妙不可言的创意吗?快来环球3D魔幻嘉年华吧!   本活动最终解释权归本中心所有
心动了没,想去了没!小编都已经迫不及待了哦!
匿名  发表于 2014-5-24 11:10:52
谁团购一起买票。

消费网有合作卖团购票哦 比妇儿中心还便宜 最低价了  详情 回复 发表于 2014-5-24 11:22

新浪微博达人勋

谁团购一起买票。[/quote] 消费网有合作卖团购票哦 比妇儿中心还便宜 最低价了

新浪微博达人勋

谁团购一起买票。