设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告

[随便说说] 《城市网调查》第十三期:88%的网友表示身材好的姑娘才有夏天

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
导语: 网上更有套用马伊琍体:“时至今日都是我咎由自取,胖就是胖,与任何人无关。我的贪吃行为不配得到原谅,我造成的肥肉也难以减掉,但我想减掉,必须去减掉,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后不再发胖。吃饭虽易,减肥不易,且吃且珍惜。”这是说出了多少胖妹纸们的心啊!
城友热议:一起来听听网友们都是怎么说的吧! 支持: 我为豆狂 :身材好的穿什么都好看啊,一堆肥肉难道要露出来给大家看吗!哪有胖子会穿小短裤跟露脐装的啊! 黑玫瑰 :去海边看一下就知道了,身材好的都穿比基尼了,多少性感啊! 平遥 :身材好的可以穿的很清凉又性感,男人不就喜欢性感的妹纸么,我特别羡慕啊,哎哎 小夏夏:胖子伤不起 肉遮不住啊,夏天还嫌热!好悲伤! 反对: 美丽人生:身材好的才有夏天,谁不想长的漂亮身材又好啊,长什么样由不的自己,不管胖瘦,还是俊丑,都得要有自信,心灵美才是最美。我就是胖子怎么了 假如:虽说现在趋势是骨感美,但说胖子只会感到热,明摆着歧视人家嘛!我就是胖子,每年照样过夏天。不服你咬我啊! 小幼稚:难道胖子就应该默默的躲在家里不出来了么,胖子照样也可以很性感的哦! 《城市调查》第十三期:身材好的姑娘们才有夏天吗? 跟着城市网的镜头一起到乐清的街头看看,那些姑娘们都是怎么说的吧!
您现在的体重是多少呢?
您理想中的体重是多少呢?
您觉得瘦的姑娘们最大的优势是什么呢?
您认为哪种因素对身材影响较大?
小编友情提醒哦:不管你是骨感美女还是肉肉的萌妹纸,这个夏天就让我们躁动起来吧!谁说身材好的姑娘们才有夏天?我们胖姑娘们也有属于自己的小夏天哦!

新浪微博达人勋

顶楼上

鲜花鸡蛋

zha15167773898  在2014-4-13 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

新浪微博达人勋

骨感其实并不美,大多数男人还是喜欢肉肉的女人。[/quote] 肉?要看那肉长哪里喽
匿名  发表于 2014-4-13 00:19:27
柳市镇沙西村前副村长邹日和欺诈他人水稻田,拿去贩卖,有关部门领导要为民做主,兄弟姐妹朋友们大家多帮忙转发起来,打到那些腐败村干部,谢谢大家

新浪微博达人勋

是该减肥了