设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告

[爆点猛料] 【有奖活动】维多利亚“盛夏的回忆”情感故事征文比赛

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
【有奖活动】 维多利亚  #盛夏的回忆#
——情感故事征文比赛
讲述我与夏天的故事,赢取精美奖品!

每年的秋天都会带着落叶的声音来,早晨像露珠一样新鲜。

天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,
望着碧海想着见一片白帆

夕阳
是时间的翅膀,当它飞遁时有一刹那极其绚烂的展开。于是薄暮
风儿带着微微的凉意吹着,它在告诉我们:“盛夏来也,归去。”

在这个美丽而燃热夏天,在你的身边,一定发生过一段 ,美丽的故事吧!

现在就记录这美丽的时刻吧!

活动版块:【情感天空
主办单位乐清维多利亚婚纱摄影    乐清结婚网
活动时间7月17日-9月17日
活动咨询电话:小饼:62566600

<

活动规则:
1.题目为盛夏的回忆】+XXXXX
2.原创,内容丰富,300字以上,图片2张。
3.要求以真情实感为主,文笔流畅.转载内容一旦发现,将剥夺参赛者资格!
4.为了避免可爱的网友重复参赛,一个真实姓名一个手机号码一个ID为一参赛单位。

欢迎亲们,叫你的亲戚朋友一起参加哦,只要参加,就有奖励哦。

活动奖励:(介个嘛,是最最主要滴
1.凡是符合标准的帖子,给予1级加精奖励。 u=2668468480,727554122&fm=23&gp=0.jpg

2.活动结束后,根据内容+回帖数量+帖子获得的花花数量,选出1名最优秀的帖子,奖励维多利亚3888元婚纱照一套。
3.根据帖子内容选出1名最佳感人文章奖,奖励维多利亚价值999元写真一套。
4.其余参赛帖子均可获得论坛金条,还可以获得
                20(30*50)金钻水晶相框一个。

(只要参与,每人都有哦)

相框滴样子如下:

参赛帖举例:
【盛夏的回忆】我和夏天有个约会  作者:小丸子 u=2942010049,2896727735&fm=21&gp=0.jpg

本活动由维多利亚婚纱摄影全程赞助。

缤纷夏日 浓情7月, 乐清维多利亚婚纱摄影与你相约浪漫,爱在横店影视城。
乐清维多利亚7抄底团购,原价10888,现价5888元,拍婚纱照送结婚当天录像、婚前美容护理一次以及个人写真一套,与您启程享受爱的横店之旅

维多利亚婚纱摄影门店:
地址:乐清建设中路25-29

新浪微博达人勋

站个沙发! 就是用来编辑的!哈哈 问题释疑: 问:我如何参加活动啊? 答:先在主贴填写个登记啦,留下你的姓名和手机号码,然后按要求发帖,就是参加活动啦! 问:我写了帖子,如何领取奖品啊? 答:亲,您好写了帖子,我们的小编会根据你留的联系方式,短信或电话通知你到维多利亚领取礼品的时间哦。 小编偷偷的告诉你,应该会在每周日啦!以通知为准~~~稍安勿躁,稍安勿躁。 问:写写文章就可以拿3888元的大奖,我很想要,如何提高中大奖的几率啊? 答:亲,你可以多写好文章啦,多发几篇,好文章,自然就机会中奖啦~~~~
[发帖际遇]:赵小赵在逛逛芙蓉老街 大妈送了你一个芙蓉大饼 赚了5 个金币

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好活动要支持

新浪微博达人勋

哇塞。。赶紧结婚去·...

新浪微博达人勋

单身没故事怎么办[/quote] 别人的故事也可以啊~~~~~~

新浪微博达人勋

有故事但说不出来

亲,不用说,用写!写出手,就可以啦~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-7-18 10:40

新浪微博达人勋

有故事但说不出来[/quote] 亲,不用说,用写!写出手,就可以啦~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我已经写了 吼吼

加油加油!继续努力  详情 回复 发表于 2013-7-20 16:55

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

【盛夏的回忆】+你还好吗? 还记得那一年的夏天,MP3里的音乐还是杰伦的《黑色毛衣》。前两天,去了电影院看了杰伦自导自演的电影《天台爱情》,看到最后的一幕,想起了多年前的你。现在的你,还好吗? 夏天,总是让人充满想像的季节,炎热的天气,伴随着耳畔知了特属的演奏曲。 无聊和躁热总会蔓延心里,让人无所适从。微风轻许吹过,身穿波西米亚风格裙的你,裙角轻轻飘起,让人眼前一亮,总觉得下一秒玛丽莲梦露又重回人间。那一年,还没有什么微信,不然上去就管你要微信摇一摇,可是愣在当场的我,觉得全身上下的毛管都停止运作,竟然还会有一丝凉意。你就如风般从面前轻轻飘过,我知道如果不开口,就不知道下次是否还能相遇。 “你好,请问男厕所在哪里?”问出口的时候,才发现自己的问题如此的“别出心裁”。你愣在当场,随后捂嘴一笑,手指向远处。我神经般的又说了一句:“你能带我去吗?”说完这话的时候,真想找个地洞钻进去。你笑笑不语,就这么领着我往前走。我鼓足勇气,问了联系方式。就这样,我们的初次见面结束。 又是一个夏天,就这样一遍遍回忆着我和你之间的故事,我已经记不清你的样子。 忘记了我们的开始,遗忘了我们的结束。唯一还能记得是——我心中的玛丽莲梦露:方梦依。 梦依,如果再回那年夏天,我不会再用这么“别出心裁 ”与你初次见面。我想要紧紧抱着你,在耳边轻语:“我想你,终于让我再遇到你,这一辈子不会再扔下你。 ” 这么多年了,还是无法释怀,想念的心,从未改变。 又是一年夏天。梦依。 5-1205021P954A5.jpg

新浪微博达人勋

夏意绵绵 发表于 2013-7-18 11:03
我已经写了  吼吼

加油加油!继续努力

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错呦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

写了   但不是人的情感  是对于一个地方的情感

也 是 感情 的说~~~~  详情 回复 发表于 2013-7-30 09:25

新浪微博达人勋

冷漠 发表于 2013-7-29 13:16
写了   但不是人的情感  是对于一个地方的情感

也 是   感情  的说~~~~

新浪微博达人勋

写好了

新浪微博达人勋

直接在这下面回帖 还是自己发个贴?

新浪微博达人勋

浅winh 发表于 2013-8-1 09:48
直接在这下面回帖 还是自己发个贴?

怎样投稿啊,直接写完回复到这个帖子就可以了么?  详情 回复 发表于 2013-8-30 18:56