设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告
广告
广告
广告
广告

[MM靓照] 【城市网--网络红人周刊NO.4】微电影《婚纱》主角徐圆圆告诉你怎样成为霸气女王

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
微电影《婚纱》讲诉的是四个女孩因为梦再次相聚;四个女孩因为梦开始了追梦的回忆;四个女孩因为梦开始将梦变为现实。。。 《婚纱》即讲述了四个女孩的闺蜜情谊,也讲述了她们将梦如何变为现实的过程。其实每个人都会有一个婚纱梦,但是最主要的是每个人都希望自己的闺蜜,看着自己穿上婚纱的样子的时候。同时也希望得到闺蜜的祝福,所以这四个闺蜜将自己一生最美丽的时刻展现在自己的闺蜜们面前。

昵称:花花(人如其名,跟花一样漂亮哦~{:338:}) 城市网ID:1979.烟蒂花 属相:马 性格:迷糊 冷漠 爱好:肚皮舞、多肉植物 未命名.jpg

编辑:你好,乐清首部梦想题材微电影《婚纱》是你第一次参加演出吗?
花花:特别荣幸这是我的第一次电影秀!

编辑:你喜欢这个角色吗?
花花:对于亚男这个角色,其实更多的感觉就是我就是她,她就是我。从工作的领域来说现实中自己偶尔也会兼顾下走秀模特、平面模特这样的工作,从性格穿着方面来说我就是那样的,爱Sexy爱张扬!这样一个为我量身打造的亚男怎可不爱呢! 1.jpg
编辑:你是怎么理解剧中角色对梦想的追逐呢?如果是你,你会像她一样坚持吗?
花花:亚男对于梦想的追逐是坚定,迎刃而上!这方面我倒是有点不如她,目前来看我还没完成我的梦想,亚男是值得大家学习的一个人物。 编辑:在拍摄时有发生什么搞笑的事吗? 花花:短短的三天拍摄整个剧组的成员都非常融洽,关系特别好,所以啊拍摄过程中搞笑的事情特别多,最记忆深的一段应该是跟利总监合作室内平面拍摄的时候,他演绎首席摄影师为我拍照时的囧相,台词还都是我临时给他接上的,“看着里,看这里...”现在想想都很逗,他拍的时候一件衬衫全湿淋淋了,到时候大家可以关注下有他的那个桥段,绝对的好玩! 4.jpg
编辑:拍摄微电影给你生活有带来什么变化吗?
花花:最大的变化,就是情感上了结交了很多值得交心的好朋友。拍摄完后我们还一直保持着联系,真的很好!就像《婚纱》里她们的友谊一样。 2.jpg
编辑:如果有个演心计女的机会摆在面前,你觉得自己能hold住吗?
花花:心机女?圈内号称“百变”,可能跟长相有关系,形象还是容易往这方面塑造。只要不要让我装无知少女,就好。 3.jpg
编辑:如果有机会的话,你能接受多大尺度的激情戏?
花花:每个人看激情戏的衡量标准都不一样,按自己拍摄我的接受程度应该只是停止在裹浴巾接吻差不多了!
编辑:现实中的你是什么性格呢?跟亚男像吗?
花花:自己评价自己真够难的,亚男她属于一个正常人的思维,她会懂她要的追逐她自己!我更像个矛盾体,亚男的灵魂里又安插了个森女!时而癫狂躁动,时而安静的期待自己能修炼成花精。我就是个内心的不平静的小妖怪! 9.jpg
编辑:生活中你有什么爱好?
花花:没事的时候就爱泡舞蹈室练形体:肚皮舞;就是爱整一些多肉植物,生活越简单越好! 编辑:谢谢你接受我们的采访。

新浪微博达人勋

长得还不错

新浪微博达人勋

哈哈 这姑娘我喜欢

新浪微博达人勋

霸气侧漏啊

新浪微博达人勋

长的就很霸气啊 前面一位那个叶曙彬是小巧

新浪微博达人勋

剧照比真人丑啊。。还是现实中好看

新浪微博达人勋

下面小图里有几张挺嫩的

新浪微博达人勋

观后感,发型很重要

新浪微博达人勋

微电影赶紧出来吧

新浪微博达人勋

听说真人比较美

新浪微博达人勋

没什么感觉啊。。

新浪微博达人勋

自拍照比较漂亮

新浪微博达人勋

花爷  我也来凑热闹了。记得多回家(韩城国际)来看看哦。

新浪微博达人勋

支持婚纱,快点出,还有我一定要赢ipd2

新浪微博达人勋

美女 电话号码给个呗

新浪微博达人勋

我去,我的花花躲在这里果!

新浪微博达人勋

不过瘾,多传几张高清。