设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[一日游] 【打鱼花絮】金秋时节,洞头出海捕鱼满载而归!吃海鲜、吹海风、赏海景

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
$ X7 D/ ^- T4 X3 j
昨天组织的洞头打鱼活动,幸好没有原先预期的阵雨,活动算是举行的很顺利。
; _; m: M$ Y  i% i) j
总共有三条船出海,报名了45个网友呢,队伍浩浩汤汤
5 X1 T# }! F% z, X' G9 P昨天早上八点多,我们在乐清晨沐广场集合,看到这超级的旅游大巴,就是即将要载我们去洞头打鱼的,就一阵兴奋,马上就要去那海边。真想唱一首刘海砍樵3 t2 N5 T; [8 |: u2 H4 I0 p
6 q( N- E. b' T3 z& J

( [, v  n7 `( L$ ~4 M1 Z* R! q( f/ c大家都陆续到场了,马上就要出发了
7 q) `$ S* n7 z/ n4 a% c IMG_2389.jpg
+ I2 a7 {% P* a( F3 l
一路上透过玻璃,虽然感受不到那海边独有的咸湿的味道,但是看到那渔船,那黄黄的海水
( y3 [1 p$ R! n, }6 J( T- ]4 O7 @ IMG_2398.jpg

$ n% V" x3 J$ r# h. ^- ^/ ^$ ?蜿蜒道路,沿着海岸线驰骋,说不出的快感9 D9 g3 q( L! X7 e, `' i, K9 K7 H. [

+ \! z. `% N' m+ v  C+ j2 o终于到达了码头,大家装配都很齐全,衣服都很厚实
# k* N6 `: h; A6 K0 Z) D IMG_2405.jpg
' p4 ^3 o* Y& J) W/ S, W
出海咯,不知道今天的收成怎么样,多撒几次总能补到鱼
; w) {: T) g! Y, F* Z6 \ IMG_2408.jpg

7 G1 I! O/ _8 F安全起见还是在近海捕鱼安全点$ s* Y& X' j4 V& s9 t  f
# F+ J* O8 w# @$ a" R) _* l3 n
船老大坐在位子上掌舵- V6 S+ M' i+ K/ Q4 j
) q. \  a9 h. @2 E# ^$ g
看看大海,讨论讨论捕鱼大计& b6 p% w0 x6 i1 J' l. `
& A6 a5 E$ |" Y! X7 w, A" ]

% o( C9 ^* Y. f链条发出噼里啪啦的声音,船只快速的前进" b! a( W" }" J  z9 ^3 o
/ k$ p( I# G0 L4 Q2 D$ i# V( Z8 g
鱼啊鱼我来啦,前进!前进!前进!
) q4 z5 P9 ~/ n+ ] IMG_2462.jpg

1 S8 J) T3 W- W% _) {) I+ h撒网了,多撒几次总能捞到好的鱼
7 f' |" V+ R+ S IMG_2465.jpg
" t2 X! L' a2 w. e
一网上来,粗粗一看,好多的垃圾,在此小编一定要提醒大家,注意环保啊
6 m6 k" [* K0 q! R) d! S IMG_2467.jpg
! l5 H4 ~) j! @6 ?' _, E* d
看看大家那期待的眼神,好像马上就来煮起来吃' `! {  v  @( U6 K: K

9 m" H* A- h/ K; n" b( X IMG_2477.jpg

7 \- c! A( z, T9 q% i' c+ O看看这猷蠓,好锋利的蟹爪子好锋利& W3 p' C) m; ?" `5 n3 ^
' ]/ u: \$ U: {$ s0 q- E
待会儿就要吃了这新鲜的乌贼
6 g, N2 p; q: J2 H+ x- @ IMG_2495.jpg

5 `$ r: E( K" k* l, {还有两只小海豚,小朋友拿在手里好开心的样子
6 }, m( {  _5 L IMG_2496.jpg
) c; C- \9 H" D2 j
一群人围在打捞上来的鱼旁边,挑选可以使用的海鲜# H7 X  X8 ^& s7 Z9 @* E

) k5 \. N5 e) \. u; q# M/ n整理出来以后,看起来就是这么鲜
2 A- y/ L* B. q+ r4 N; x 照片 147.jpg

' u& b, F# S/ _% {& M* l猷蠓你是打算逃跑吗" Q. R7 i: P- k, B5 E6 D9 l
照片 148.jpg
  i" O; D/ [; N
“逃跑”中的猷蠓
2 F8 o% a- e0 M4 Z+ G0 p 照片 152.jpg

5 h) L# A' a! N2 ^  Q9 K( Y2 [大收获哦~
3 e' ?, z  v8 |  o' n* v. W6 L 照片 156.jpg
- S3 k6 }1 w" Z
大家围着桌子就开吃啦
8 F3 R1 C  ]7 `& A! q' N 照片 157.jpg
( X! X, f" F& k5 F# i
大家吃的津津有味
2 ^4 D1 A+ Z+ O# h 照片 167.jpg
- K/ k" V; i# j- I( {' Z
留下一桌残骸~
: z' u; |: r) L" i4 z IMG_2509.jpg

- c" ~$ v% G3 H8 S# O活动结束了,在海边吃海鲜就是特别的鲜美,来个集体照美美的在海边留个倩影,哈哈
) t( r. G7 f: F. o1 s8 I

" w$ y6 m! l9 d0 w8 n5 M
活动相关链接:' t1 }/ e% a' W+ m' |# O+ J, U5 w

. [2 s; p* n! z/ `$ z! a

新浪微博达人勋

我要吃海鲜!
- I4 L( o' k4 g, t+ v
2 C6 C1 k9 `) r4 M7 f3 `3 C- G

新浪微博达人勋

这么热闹啊
  |( i6 R3 E, G+ S- t$ F5 I7 s' w+ A' d, a3 ?& g
[发帖际遇]:猫咪老师去虹桥宠物医院看宠物 心痛的花了1 个金币

新浪微博达人勋

哎呦 美女多西多啊
! j3 T$ d2 e6 B
% E5 l  P" K. O, C

新浪微博达人勋

我那天有事 没去 看来很可惜啊[/quote]( A- c7 C, M7 X
是啊,天气正好呢,很有意思啊
8 s7 m& o; f2 J! P# v
! [4 m4 e+ E5 T5 F) g$ |

新浪微博达人勋

我那天有事 没去 看来很可惜啊[/quote]# G' X0 z6 G* p) A
是啊,天气正好呢,很有意思啊& K2 O7 R% D7 s" x' w& I

- c8 R7 p0 A6 a4 ?

新浪微博达人勋

我要吃猷蠓
" U, X5 l$ L3 z3 I$ _' |# a/ o3 ?4 z8 L9 T0 O1 E9 Q/ A) H5 x

他们直接当饭吃  详情 回复 发表于 2012-9-25 08:38

新浪微博达人勋

真好!!!
# ?0 H# d8 D$ v$ I1 M/ s" m& L& N% W! e% K

鲜花鸡蛋

小丸子  在2012-9-25 08:39  送朵鲜花  并说:下次你也参加哦

新浪微博达人勋

这样打的鱼也太少
3 k- I% K$ S4 z% A- q' M5 f  r& ~9 Y4 K3 h. A+ k

新浪微博达人勋

我发现 好 的 活动怎么都被我错过了!' F9 \7 \5 i! n  E0 K: J
  ]5 M2 Y) e  `1 K* Y5 V0 y

看情况,如果中秋节的价格涨得不是很厉害的话,还会再组织一次的  详情 回复 发表于 2012-9-25 08:37

新浪微博达人勋

泪水清晰如我 发表于 2012-9-24 21:16 " Y; Q( c# w1 t% ^: G1 d
我发现 好 的 活动怎么都被我错过了!
5 X3 M. G# v$ z% p, ]8 y
看情况,如果中秋节的价格涨得不是很厉害的话,还会再组织一次的

新浪微博达人勋

爱的緈諨 发表于 2012-9-24 19:09 , C) F. I6 [3 b6 o
我要吃猷蠓

. F+ A, o: m7 a( O; v1 S: f+ a2 S. O他们直接当饭吃

啊啊啊。。这样的 事情都发生在城市网啊  详情 回复 发表于 2012-9-25 19:24

新浪微博达人勋

才这么点。。。。。。。。

是在近海打的  详情 回复 发表于 2012-9-25 13:49

新浪微博达人勋

黑子813 发表于 2012-9-25 11:14
. p! [$ ]& j2 y& l才这么点。。。。。。。。
) p7 N: C0 n* @- Q# D, A: m
是在近海打的

新浪微博达人勋

自己的成果就是美味

新浪微博达人勋

小丸子 发表于 2012-9-25 08:38
1 q, A3 V9 @" V$ u/ W5 X: `: X他们直接当饭吃

, u' C4 G1 ^8 N( \* a7 R5 m啊啊啊。。这样的 事情都发生在城市网啊

新浪微博达人勋

可惜我错过时间了

新浪微博达人勋

\(^o^)/~