设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[一日游] 【打鱼花絮】金秋时节,洞头出海捕鱼满载而归!吃海鲜、吹海风、赏海景

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
+ z5 c9 k; Z# n7 c$ @
昨天组织的洞头打鱼活动,幸好没有原先预期的阵雨,活动算是举行的很顺利。

# O" }) ~* k3 D) z- g% C* _  h总共有三条船出海,报名了45个网友呢,队伍浩浩汤汤
6 |; n, [" g1 _' ?7 W, K! U9 S昨天早上八点多,我们在乐清晨沐广场集合,看到这超级的旅游大巴,就是即将要载我们去洞头打鱼的,就一阵兴奋,马上就要去那海边。真想唱一首刘海砍樵6 n( U3 L6 k" T8 Y- J
# l$ t/ ]7 C! T

9 ]; z' Y; V5 f: B% i7 ~/ j3 H- y2 z大家都陆续到场了,马上就要出发了
1 ~, W+ s& m0 x' D2 m IMG_2389.jpg
7 I- m. l& S% h& p
一路上透过玻璃,虽然感受不到那海边独有的咸湿的味道,但是看到那渔船,那黄黄的海水
* x6 r3 _8 D' e. M+ _  t! r IMG_2398.jpg
+ j! {: _! B  I
蜿蜒道路,沿着海岸线驰骋,说不出的快感  _5 Q( h' t. h% w
' y4 h  D/ c  e# p7 o; e1 h4 x1 u
终于到达了码头,大家装配都很齐全,衣服都很厚实- P! r- F% E4 |& e* W$ G

5 s# v( H8 h5 y! J+ Z' F% W2 x' n出海咯,不知道今天的收成怎么样,多撒几次总能补到鱼
) l4 `3 k; `  K9 q2 H; V IMG_2408.jpg

1 n  Y* f+ p4 S6 Q3 g7 U( G安全起见还是在近海捕鱼安全点
0 `9 F+ m# ?% i3 P, D+ ?1 v IMG_2416.jpg
: v* E! E& X, \. B! ~
船老大坐在位子上掌舵
. E: k' P# H5 c6 J6 l% I6 P1 h* M IMG_2430.jpg
9 F/ F  s5 q" ^
看看大海,讨论讨论捕鱼大计
# G  ?# t- [* b3 g& p) X IMG_2431.jpg

' X( l& N/ B2 {& m* }( L; d; L IMG_2444.jpg

. Q* k2 q6 c1 \% V# x' ]* n% W链条发出噼里啪啦的声音,船只快速的前进; T( A. @6 w5 {% P
3 L+ I- c- Q# E, Z7 [
鱼啊鱼我来啦,前进!前进!前进!1 [% u" i' E% E5 @" r& ]& ~; v7 |

% j: I8 ]; N, K撒网了,多撒几次总能捞到好的鱼
. _1 I/ O6 J  ?6 c7 j# S3 L6 @/ E IMG_2465.jpg
+ i- s0 T7 A4 R  B
一网上来,粗粗一看,好多的垃圾,在此小编一定要提醒大家,注意环保啊4 u4 X+ m# P. W

) o$ _9 c3 v1 q, c1 d看看大家那期待的眼神,好像马上就来煮起来吃6 Y/ F3 g* w# k; x) Y% |
/ r" T& @  Y+ k: x8 ]3 N- y, t2 \
( l* k" c, g5 z8 D' w, i/ ?
看看这猷蠓,好锋利的蟹爪子好锋利
2 D7 h% M6 _& ~. \ IMG_2487.jpg

( [4 ?4 f* m# B8 G待会儿就要吃了这新鲜的乌贼1 X( r* K; y8 @7 \+ O: S4 {

. s) P! R1 w7 C# U6 q% @# o还有两只小海豚,小朋友拿在手里好开心的样子4 X7 W+ x5 f: S2 _1 i
) c# I# I# i( g2 ^) h
一群人围在打捞上来的鱼旁边,挑选可以使用的海鲜
2 l2 P; z/ ]) c( q8 a4 y" K6 p& | IMG_2500.jpg

, X: Q' K$ @' M. G* R整理出来以后,看起来就是这么鲜
$ {1 t2 K; X$ S 照片 147.jpg

: r& J1 E% f+ }. W猷蠓你是打算逃跑吗, n. l8 v. l; D( R
照片 148.jpg
' n$ O! t- ^3 z4 M/ m4 Y
“逃跑”中的猷蠓
2 f( v3 `  [0 }# {3 D 照片 152.jpg

3 h  c9 F+ Z& K+ j4 Z+ `4 T大收获哦~
6 n1 O7 ?3 j+ I& |, k, B9 K 照片 156.jpg
7 Z: W& H7 w' q: A/ `
大家围着桌子就开吃啦
! N* G6 v  O7 k" I! y 照片 157.jpg

. a; J6 u3 Y7 }; O6 l: @大家吃的津津有味5 x! z2 l1 F- x; O) r) \  Q
照片 167.jpg

. n! I9 x. ?- B留下一桌残骸~
2 h! ]0 A0 x& x4 E- H) n0 l8 A IMG_2509.jpg

; ?6 H# t1 B2 ^+ _$ w# J5 C( A活动结束了,在海边吃海鲜就是特别的鲜美,来个集体照美美的在海边留个倩影,哈哈, m: r& A2 u6 X& V" v. T6 ]/ C, e& y
/ z# j# k/ O% U8 M

活动相关链接:
, E6 e9 i! A) X/ ~! s
; ]- j6 @* |! P

新浪微博达人勋

我要吃海鲜!+ t9 T- E- X$ S2 o
5 h% J3 z5 F. }, g

新浪微博达人勋

这么热闹啊& e6 j6 @4 z% K3 C- k3 J
. H& {& Q- R0 Y, `% s
[发帖际遇]:猫咪老师去虹桥宠物医院看宠物 心痛的花了1 个金币

新浪微博达人勋

哎呦 美女多西多啊4 I( j" t, `/ a$ t

2 h) g" F" b0 f3 U. V" S! S

新浪微博达人勋

我那天有事 没去 看来很可惜啊[/quote]3 i0 m6 O4 G3 \( {
是啊,天气正好呢,很有意思啊* K7 ~2 y3 P7 y2 h7 u
7 c" r9 t: ^0 F! h( J. h

新浪微博达人勋

我那天有事 没去 看来很可惜啊[/quote]4 W' A, V! _5 e" O# i# q9 H7 H2 l& [
是啊,天气正好呢,很有意思啊( M: `. W8 m- T* ~" \6 b4 n
8 o; U0 P: b+ g8 o

新浪微博达人勋

我要吃猷蠓
3 o2 }0 n! l' ?) Y* p, p! P+ f
: l3 P5 j  f# O2 Z7 `3 q5 {

他们直接当饭吃  详情 回复 发表于 2012-9-25 08:38

新浪微博达人勋

真好!!!5 C, d' i/ R3 Z0 t, t9 j  t; q
  ?4 X, M6 ]& W. J/ e* e* z) w

鲜花鸡蛋

小丸子  在2012-9-25 08:39  送朵鲜花  并说:下次你也参加哦

新浪微博达人勋

这样打的鱼也太少8 M% E0 F% w. P* X* U) [& n. \1 `
: u& f( }5 z1 S3 q2 A$ Y) m7 l

新浪微博达人勋

我发现 好 的 活动怎么都被我错过了!
- D# O6 [9 p, Z" `
# r/ }+ _  K) _) S' U' p

看情况,如果中秋节的价格涨得不是很厉害的话,还会再组织一次的  详情 回复 发表于 2012-9-25 08:37

新浪微博达人勋

泪水清晰如我 发表于 2012-9-24 21:16 0 ^( r# n; I5 R. Z+ }8 H( e% l
我发现 好 的 活动怎么都被我错过了!
, q1 I' V' v3 z
看情况,如果中秋节的价格涨得不是很厉害的话,还会再组织一次的

新浪微博达人勋

爱的緈諨 发表于 2012-9-24 19:09
( |7 a1 j! Z6 J9 W0 l( Q1 T4 V  u我要吃猷蠓
, s' m$ p1 A! B) Y
他们直接当饭吃

啊啊啊。。这样的 事情都发生在城市网啊  详情 回复 发表于 2012-9-25 19:24

新浪微博达人勋

才这么点。。。。。。。。

是在近海打的  详情 回复 发表于 2012-9-25 13:49

新浪微博达人勋

黑子813 发表于 2012-9-25 11:14 $ s* e5 ]/ A9 S+ V
才这么点。。。。。。。。
1 \8 o4 X! `5 R" [
是在近海打的

新浪微博达人勋

自己的成果就是美味

新浪微博达人勋

小丸子 发表于 2012-9-25 08:38
- S4 C. _% q! \; M8 g; }! Z( s他们直接当饭吃

0 r! n, ]5 v' g2 M* n+ ^# D啊啊啊。。这样的 事情都发生在城市网啊

新浪微博达人勋

可惜我错过时间了

新浪微博达人勋

\(^o^)/~