设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[一日游] 【打鱼花絮】金秋时节,洞头出海捕鱼满载而归!吃海鲜、吹海风、赏海景

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
4 D9 s3 V) _4 R9 O! `# Q
昨天组织的洞头打鱼活动,幸好没有原先预期的阵雨,活动算是举行的很顺利。

" @( S. y1 N* Y( A9 _总共有三条船出海,报名了45个网友呢,队伍浩浩汤汤6 x" c9 e0 _$ m+ o% P9 t& O+ Z
昨天早上八点多,我们在乐清晨沐广场集合,看到这超级的旅游大巴,就是即将要载我们去洞头打鱼的,就一阵兴奋,马上就要去那海边。真想唱一首刘海砍樵$ g: ^, T1 ]0 O+ b# T1 L
3 I0 t: W: A3 `/ Y

0 i8 ^2 e+ T5 X/ @% @大家都陆续到场了,马上就要出发了' j; w3 P" I  n
0 w* Y2 p9 r) o6 @. n: r
一路上透过玻璃,虽然感受不到那海边独有的咸湿的味道,但是看到那渔船,那黄黄的海水  G- N) k8 z7 I) q9 f& Q& h

5 O4 A5 |1 S- h+ F9 g! ?2 [$ H蜿蜒道路,沿着海岸线驰骋,说不出的快感( f0 O9 Y3 y) d. n' b* d" W
: Y& _  [7 g4 {9 |! A
终于到达了码头,大家装配都很齐全,衣服都很厚实
+ f5 Z4 _8 m2 z, p IMG_2405.jpg

5 u" N) O7 M6 ?: ^出海咯,不知道今天的收成怎么样,多撒几次总能补到鱼
: p/ H" @3 c! A& G* t IMG_2408.jpg
. ?0 w9 v7 f5 @8 g4 T/ i6 r
安全起见还是在近海捕鱼安全点
2 z" d* }4 y$ X0 M! X IMG_2416.jpg

/ k, a  H" t- p* T船老大坐在位子上掌舵
. f, i) h% f7 R+ F# f0 Y0 j) H, z/ C1 c IMG_2430.jpg
2 F0 X" {- a/ r9 q* u4 n( Z" v
看看大海,讨论讨论捕鱼大计
( S7 T2 m; j2 v+ | IMG_2431.jpg
7 B6 }' c# g) W- q
& k( h; t" q% S) c/ h4 p+ I
链条发出噼里啪啦的声音,船只快速的前进0 I1 A4 f" p! d: \6 B
/ G# l2 Z4 l2 M3 O. f9 I3 F2 O
鱼啊鱼我来啦,前进!前进!前进!
  P4 l4 D; o0 R3 U# r, c" k( _/ Q IMG_2462.jpg
8 g. K! m3 {& V* X& w) m
撒网了,多撒几次总能捞到好的鱼' d2 b5 g, V' ?: L6 D# J

. _1 S* Q# g# Q4 c& m! f+ [) N一网上来,粗粗一看,好多的垃圾,在此小编一定要提醒大家,注意环保啊9 Z, k. R+ V# X% o2 `# P) S1 ?- [9 t

2 s0 F" t$ S; W" L' ~- C- j看看大家那期待的眼神,好像马上就来煮起来吃; `/ g: W$ I( ~* p* m
4 n0 ~* U/ b$ P2 U8 |" C3 K

1 i- x/ @/ D" z4 ~; j看看这猷蠓,好锋利的蟹爪子好锋利
" B- m( _) T6 @0 m; K& h$ Y6 S6 s( P IMG_2487.jpg

% X$ A% L; F, h- b3 B待会儿就要吃了这新鲜的乌贼7 [& @, D- Y7 x3 ^

6 J9 O7 u6 ^! f: W7 g2 B" q1 ~( Y还有两只小海豚,小朋友拿在手里好开心的样子  w, T( v' D4 C# O

1 g; D+ A: V% u一群人围在打捞上来的鱼旁边,挑选可以使用的海鲜7 A' L4 @8 _9 N

! ?4 f4 P1 x) t整理出来以后,看起来就是这么鲜
0 {1 }& ?8 Y3 [- E4 X, M3 j0 o 照片 147.jpg

8 A) F, {, W4 |: a+ I猷蠓你是打算逃跑吗
4 p. N1 B5 k  [6 i1 e1 `( s9 F, C 照片 148.jpg
: H! O; g) _( s# ^$ m6 V
“逃跑”中的猷蠓! m0 Y: }' s8 R& k6 ^
照片 152.jpg
7 y' f9 }$ m6 i; Z( ]
大收获哦~' N& L- V( R* ]* [' ]  q
照片 156.jpg

! z+ C8 s& h9 x7 E大家围着桌子就开吃啦
1 c. O$ @0 E) B- ^$ V" C 照片 157.jpg

* ^/ H: S; G; L5 k大家吃的津津有味9 z  i& v4 W# s9 h% A
照片 167.jpg

. R% a3 @1 z  k$ {! N/ ~留下一桌残骸~
6 h' u4 S/ r  {" o5 A% x# h# p3 _ IMG_2509.jpg
+ E8 @" u( E$ y% a8 a
活动结束了,在海边吃海鲜就是特别的鲜美,来个集体照美美的在海边留个倩影,哈哈/ `3 e' u; t9 g+ N' ]0 Z5 i
7 ^% ^. t# x" W0 y8 |( d, D8 d

活动相关链接:
# A# e1 l! U1 {1 R; N3 V1 e6 t: ]5 M3 K. }- ]  Z

新浪微博达人勋

我要吃海鲜!) o  T7 X9 t, f+ C( _) `
" g. n: c6 m) J/ P3 x

新浪微博达人勋

这么热闹啊' E5 i% A. h; B% N. Y" |& P

7 G( m2 q* m" V8 s6 }
[发帖际遇]:猫咪老师去虹桥宠物医院看宠物 心痛的花了1 个金币

新浪微博达人勋

哎呦 美女多西多啊* s6 W4 l# f6 _# r! `" N

8 c! b7 b# h; k- V+ N  l3 L+ D

新浪微博达人勋

我那天有事 没去 看来很可惜啊[/quote]
2 J) @7 I, ^4 T' {! x是啊,天气正好呢,很有意思啊
8 f0 Z2 f" ?% t1 J& p& @* E/ D5 j( G# ~% ]6 k

新浪微博达人勋

我那天有事 没去 看来很可惜啊[/quote]
( Z: K% E9 m2 d是啊,天气正好呢,很有意思啊; p- _# u" ]0 z& E1 ?3 j: K. @
# I% I' ^8 k0 K# B2 a5 t, `

新浪微博达人勋

我要吃猷蠓
" b0 q. {0 G: j3 E
/ v' G% I4 U. m" ^% o" c" z" j

他们直接当饭吃  详情 回复 发表于 2012-9-25 08:38

新浪微博达人勋

真好!!!
5 c, O( o' L- W8 E3 Q& }. r% f7 X4 [1 f- q

鲜花鸡蛋

小丸子  在2012-9-25 08:39  送朵鲜花  并说:下次你也参加哦

新浪微博达人勋

这样打的鱼也太少
- `) I$ c; e# ?) g: H5 g; ~: g1 Y* `8 N/ _9 W  A

新浪微博达人勋

我发现 好 的 活动怎么都被我错过了!% L3 i" T/ j- w# `
2 f" L1 Y/ r- a$ |9 `! L. d* b

看情况,如果中秋节的价格涨得不是很厉害的话,还会再组织一次的  详情 回复 发表于 2012-9-25 08:37

新浪微博达人勋

泪水清晰如我 发表于 2012-9-24 21:16 . U2 |1 ~8 Z) F8 D
我发现 好 的 活动怎么都被我错过了!

0 f9 b4 n! D* ?1 Z; R, j8 K2 S5 g看情况,如果中秋节的价格涨得不是很厉害的话,还会再组织一次的

新浪微博达人勋

爱的緈諨 发表于 2012-9-24 19:09
7 Y/ E# ?" ^! R- h2 [) i' i我要吃猷蠓
5 a' |0 L. t; L
他们直接当饭吃

啊啊啊。。这样的 事情都发生在城市网啊  详情 回复 发表于 2012-9-25 19:24

新浪微博达人勋

才这么点。。。。。。。。

是在近海打的  详情 回复 发表于 2012-9-25 13:49

新浪微博达人勋

黑子813 发表于 2012-9-25 11:14 % P7 Y# r0 s" L8 Y6 k- ]- W3 P
才这么点。。。。。。。。

2 _) k$ F8 |/ G" [是在近海打的

新浪微博达人勋

自己的成果就是美味

新浪微博达人勋

小丸子 发表于 2012-9-25 08:38
( @& Z+ ?# I" C. ~! E/ S! W他们直接当饭吃
! Z% e. ?) S9 R0 q2 u
啊啊啊。。这样的 事情都发生在城市网啊

新浪微博达人勋

可惜我错过时间了

新浪微博达人勋

\(^o^)/~