设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[一日游] 【打鱼花絮】金秋时节,洞头出海捕鱼满载而归!吃海鲜、吹海风、赏海景

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
9 _) U. F4 ~( i; C, _  \' I
昨天组织的洞头打鱼活动,幸好没有原先预期的阵雨,活动算是举行的很顺利。
3 _$ H( s8 \# y! e5 N. ^- h
总共有三条船出海,报名了45个网友呢,队伍浩浩汤汤
4 u' b! z( y/ u2 j+ a昨天早上八点多,我们在乐清晨沐广场集合,看到这超级的旅游大巴,就是即将要载我们去洞头打鱼的,就一阵兴奋,马上就要去那海边。真想唱一首刘海砍樵9 G, \# N: ^0 U4 u5 K0 H6 m3 ~8 L

W5 h9 l  d* U* R" P& x+ O IMG_2371.jpg

" n$ E# i6 x2 b9 B) L2 M大家都陆续到场了,马上就要出发了
8 g5 k; k& _: U/ X4 m# B IMG_2389.jpg
- P! Q. q, y# \6 `
一路上透过玻璃,虽然感受不到那海边独有的咸湿的味道,但是看到那渔船,那黄黄的海水/ p6 {  P/ p5 b! `

K! [: [* O+ |% @4 K8 f" h+ R蜿蜒道路,沿着海岸线驰骋,说不出的快感9 o9 e, {9 f: _2 |
: Q2 {6 {# `6 Q
终于到达了码头,大家装配都很齐全,衣服都很厚实
: ~( i( m0 h0 k8 H3 l' l$ B IMG_2405.jpg

: j. F% M, P6 r出海咯,不知道今天的收成怎么样,多撒几次总能补到鱼
: y- E* R0 n5 Y+ H* D( G' O IMG_2408.jpg
- e" ^, U3 a$ f' O6 Q& A# s) U
安全起见还是在近海捕鱼安全点  }4 b; K6 |& }8 P

* ?- V; D* e+ A- Q* f0 X船老大坐在位子上掌舵
. T% w/ V4 n" p$ k" w( E IMG_2430.jpg

5 N; r8 `5 j' {4 v% f% }9 h看看大海,讨论讨论捕鱼大计
4 U2 S; v4 [# s* n5 X5 S  c0 W IMG_2431.jpg
# }- I! P6 B2 W7 F5 E

+ k: f7 S* F% d9 l链条发出噼里啪啦的声音,船只快速的前进4 P3 L+ b% ]& T) [
) I  W, s+ i3 c- v4 z9 O
鱼啊鱼我来啦,前进!前进!前进!0 L. g! x# x7 \
0 v7 P; |. S. B2 i
撒网了,多撒几次总能捞到好的鱼
/ [% p& f" c5 Y. E) O+ t# F( a! g IMG_2465.jpg
. r$ F" a: ?) }9 l, D1 f4 p
一网上来,粗粗一看,好多的垃圾,在此小编一定要提醒大家,注意环保啊9 j$ S: }4 y$ Y' k5 p, r
5 \( ]7 J7 Q; d' x0 D$ Z
看看大家那期待的眼神,好像马上就来煮起来吃
% [7 R: s& f9 g2 _ IMG_2468.jpg
# s% o7 ?! _9 T

+ `+ S. n  U1 Q3 R5 U& [看看这猷蠓,好锋利的蟹爪子好锋利3 h% H3 v# F# Y2 h4 m

* i1 w+ ^" x# ]* C# P待会儿就要吃了这新鲜的乌贼  ?5 X' E: F# o+ P* y2 b+ o
: c) _4 `2 I( b5 S3 N
还有两只小海豚,小朋友拿在手里好开心的样子
! h0 f0 ?0 ]( B6 L* F% c IMG_2496.jpg

, K5 I+ J+ V+ q8 B" T; U+ f一群人围在打捞上来的鱼旁边,挑选可以使用的海鲜
: x* F: V* v8 X9 a5 W4 O, U IMG_2500.jpg
6 r  e' l# ?! Z0 E" Y
整理出来以后,看起来就是这么鲜
& P" V5 s- A& Y 照片 147.jpg
8 O5 s3 F& V1 z( K- w/ q
猷蠓你是打算逃跑吗- o# s% J7 X  Q; \- Q# p
照片 148.jpg
) S- {0 @& c. C
“逃跑”中的猷蠓
1 ~# g5 o, ?9 D4 o4 v* b  P' K 照片 152.jpg
5 C% K9 Q4 R0 `# T( q
大收获哦~- f) M. j5 Q5 ]8 e: B% F8 D
照片 156.jpg

: k5 t5 L, W; \/ s* F大家围着桌子就开吃啦
9 ]7 `$ s2 O  w' O- R 照片 157.jpg

% }1 }7 B" `9 X5 V8 O# _大家吃的津津有味5 ~+ w% X' z9 {+ k9 q3 l
照片 167.jpg
# G" t8 S5 i! ]: d" l
留下一桌残骸~- h7 o& U8 l6 J! L
+ J! E$ |) f& f
活动结束了,在海边吃海鲜就是特别的鲜美,来个集体照美美的在海边留个倩影,哈哈& t2 O3 ?9 P/ A6 J, S1 i

* g$ T7 G+ y: l- V- z
活动相关链接:4 I7 q, d' G& V7 f( N4 L
* }9 T8 F- y0 {" Y- F

新浪微博达人勋

我要吃海鲜!
# ]8 Q0 _# m9 K/ H* G+ D0 _& {9 N( _2 u4 r& d3 _) v# ?9 _

新浪微博达人勋

这么热闹啊" k& L0 N- b' k) |) o

: D, B( e. J- k0 h9 g/ G$ z
[发帖际遇]:猫咪老师去虹桥宠物医院看宠物 心痛的花了1 个金币

新浪微博达人勋

哎呦 美女多西多啊
5 ~) Y0 j& `! |3 O) d7 r$ _6 E! D, Y$ r5 _8 Q# W9 s5 Y( `

新浪微博达人勋

我那天有事 没去 看来很可惜啊[/quote]0 i0 `0 V5 t. k5 N. J# I8 k1 S
是啊,天气正好呢,很有意思啊
& N9 H- G% N7 q. {% }
6 O9 x# ?: F. f

新浪微博达人勋

我那天有事 没去 看来很可惜啊[/quote]
' R$ y3 U+ N) D4 u是啊,天气正好呢,很有意思啊
; {; @' m1 c3 N+ t1 i& O' J# Z, g) C% ^

新浪微博达人勋

我要吃猷蠓: d4 a2 U4 b+ c9 {9 l% K

- h" C9 p) w1 l! R, T3 R% l9 X2 M

他们直接当饭吃  详情 回复 发表于 2012-9-25 08:38

新浪微博达人勋

真好!!!$ B! ^" W9 O  [# z0 ]+ }3 g8 C) ~. A
6 i/ g' @6 W9 [  F$ f" F

鲜花鸡蛋

小丸子  在2012-9-25 08:39  送朵鲜花  并说:下次你也参加哦

新浪微博达人勋

这样打的鱼也太少
6 `; N0 c. h$ W( G
' C0 n! o: t! ^' \

新浪微博达人勋

我发现 好 的 活动怎么都被我错过了!
6 L/ M" y9 V3 z: h$ s, L, m- Z5 D: t0 `8 X. a. O. r$ G

看情况,如果中秋节的价格涨得不是很厉害的话,还会再组织一次的  详情 回复 发表于 2012-9-25 08:37

新浪微博达人勋

泪水清晰如我 发表于 2012-9-24 21:16 % P) d1 ^1 f7 N7 a& l% R5 v
我发现 好 的 活动怎么都被我错过了!
6 g9 W5 g! h2 G' j& H' W
看情况,如果中秋节的价格涨得不是很厉害的话,还会再组织一次的

新浪微博达人勋

爱的緈諨 发表于 2012-9-24 19:09 / M6 Z) X/ G' Z$ m
我要吃猷蠓

3 F6 ^7 i5 T  k$ _" R" a1 N他们直接当饭吃

啊啊啊。。这样的 事情都发生在城市网啊  详情 回复 发表于 2012-9-25 19:24

新浪微博达人勋

才这么点。。。。。。。。

是在近海打的  详情 回复 发表于 2012-9-25 13:49

新浪微博达人勋

黑子813 发表于 2012-9-25 11:14 8 ?: B3 @9 @/ T4 w2 N
才这么点。。。。。。。。
9 }" t7 l" w& r! K  j- s
是在近海打的

新浪微博达人勋

自己的成果就是美味

新浪微博达人勋

小丸子 发表于 2012-9-25 08:38 9 R' F" b( M' N5 o( O8 f2 A
他们直接当饭吃
$ t3 I: E' Q& F3 _" h1 M4 O
啊啊啊。。这样的 事情都发生在城市网啊

新浪微博达人勋

可惜我错过时间了

新浪微博达人勋

\(^o^)/~