设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[二日游] 2012年国庆挑战乐成最高峰(白云尖) 要去的快报名啦 参与活动可以获得金条

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告

+ _" O" j) U; z9 f4 c3 O& U9 n4 [ 乐清户外探险群_meitu_1.jpg
+ N2 g. f6 g0 Z# B  M6 S
【难
         度】
★★
【强         度】★★
【自然风光】★★★  M' H. T+ d5 N5 O. f" ]# i% g
【路          线】 老乐中门口-白云尖-城隍庙
【路程时间】6个小时左右
. W: V6 Z2 \. |% I+ u/ |8 o+ g【集合时间】
2012101 周一 早上9
【集合地点】乐成老乐中门口0 A# v; U9 f8 ?2 w! P- Z
【交通方式】
2路公交车直达老乐中门口
' d8 z% o8 g  g, T: r6 Z" u, i【人        数】15
【报名电话小三 手机13616827601 QQ289531729
【活动费用】AA 这条路线基本没有费用  
) G3 F/ k$ l- O3 c0 @4 i【适合人群】新老驴都可  
【个人装备】双肩包(备用衣裤)、登山鞋、登山仗、手套、饮用水、零食、防晒帽、毛巾、相机、垃圾袋等。
注意事项】
1 矿泉水自带。请穿登山鞋或者运动鞋!双肩包,自带干粮
2 活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,提倡环保。
责任声明】户外活动有一定的危险,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明  _2 z* y7 E/ C' s
PS  参加本活动还可以获得金条哦     赚金条的机会来啦    有玩又有金条  
& Y' A) Z7 U0 Y+ d; s 1.jpg

$ s2 A7 \# @/ m* ?3 j: _, H& u( I 15.jpg
( y. U( S* X  [, D# S1 e

; R; |1 S! C, z1 U. T9 y' M' S2 y* r: ]6 F8 ?. X( Y+ U+ ?$ H0 X

新浪微博达人勋

想去 可是时间不允许   哎。。。。。/ X+ k2 C$ b$ N; c  \: l) \8 }0 c8 \
, K" D- _2 P- @; Y

鲜花鸡蛋

冷漠  在2012-9-24 13:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

新浪微博达人勋

我徒步走过灵山山顶% {  m) S) i5 X5 F2 I$ {

0 e2 C  z+ [( h" K9 u, S

新浪微博达人勋

想去 可是时间不允许   哎。。。。。[/quote]
) u5 ~+ C! w  E0 ~2 [想去都可以找出时间的 8 B: L  n, O. t
2 \! y) I3 M7 `# `6 D

新浪微博达人勋

我是沙发[/quote]& {$ t7 L$ t1 f, s: ?7 x3 \4 A
你晚了那么一点% l& c1 J! [) F4 _* R% u2 _) H9 f- V
3 Z7 N+ f$ w, H7 ~" h( `/ ~6 F/ \& {

新浪微博达人勋

我徒步走过灵山山顶[/quote]- Z% `6 O' }4 E: Y. C: m$ J
不错的  
* g. N/ P7 N$ v) a" [" b! M
% i/ {5 {) Y4 p9 [

新浪微博达人勋

十一啊,黄金时间哦  d( G- m5 Z' Y3 U
0 [/ J: T2 ?# T- F- W* X) s, J

新浪微博达人勋

国庆都出去了
6 S2 C. x- g; P/ |7 W# k' }* X1 E' s6 d+ V6 F# b

新浪微博达人勋

十一啊,黄金时间哦[/quote]$ K3 z! i- Q3 d5 b& B! E
是啊   其他地方人都太多了  找这些地方没人的多好啊  $ D- e" J6 X% p: n

' c( K; ]! B" q* n

新浪微博达人勋

{:306:}我只想要金条,对我难度有点大
/ R" [# h  c  _  v/ j$ H* H: C  Y+ C$ j- ?9 V# A* W" z

新浪微博达人勋

我只想要金条,对我难度有点大[/quote]: O( R9 u+ P! j1 K: d" C& E& W
要参加了才有的呢   
3 @8 C# t8 O) u  K
4 `+ ?; s1 D! I  h( S

新浪微博达人勋

苏格兰牧羊 发表于 2012-9-24 13:53 5 @$ t7 e3 e6 U9 A3 @
国庆都出去了
0 u" K2 \: w& Q( V$ Z6 ]" `
其他地方人太多了  

新浪微博达人勋

冷漠 发表于 2012-9-24 14:09 7 y7 F" a  t+ e% p7 S; ]
要参加了才有的呢
$ `3 v1 n+ r4 a+ u0 C; ]
可惜秋姐走不动了。

新浪微博达人勋

秋秋胡 发表于 2012-9-24 14:34
. n6 W( N6 O' w$ N3 N0 F3 Q可惜秋姐走不动了。
! N: B. I/ Z' r# B5 h
安心的跟你的辉哥看动漫节去吧  

新浪微博达人勋

这个  我走过。不过没有到白云尖。

新浪微博达人勋

小懒西乃 发表于 2012-9-24 14:58 + o# e" y& z# O/ Z" x' s
这个  我走过。不过没有到白云尖。

; R) R: V1 P7 J2 ?3 D7 r这次可以完成白云尖的

新浪微博达人勋

这样也太长了吧 7小时

新浪微博达人勋

我很坏 发表于 2012-9-24 15:56
6 O" s' c7 n4 Z: Y. ~% |0 b这样也太长了吧 7小时

! o, A- F0 V; w5 M) h- c1 A可能会短点   看行进速度了  

新浪微博达人勋

冷漠 发表于 2012-9-24 15:25 * }% a  I! M. A- {& q& J7 X
这次可以完成白云尖的
5 \, |( f* @4 ]) f4 y8 [
国庆公司有安排了哈,不好意思哦、

新浪微博达人勋

小懒西乃 发表于 2012-9-24 19:16 9 X2 R: s+ K! }( ?- \$ ]$ v/ o/ u
国庆公司有安排了哈,不好意思哦、

/ N' H. E, U( D+ L% P没事  下次组织百岗尖去