设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[一日游] 【旅游】乐清仙乐MV拍摄火热进行时,男女主角前往雁荡山和江心屿拍摄

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
2 h- r* g7 \: N' V# U5 V; ~

2 z4 e/ |4 N5 P7 O% y5 M       为了深入打造“仙乐”文化内涵,6月25日下午,乐清市仙乐旅游社举办了一场别开生面的MV拍摄演员评选活动。经过层层紧张激烈的角逐,“仙乐之歌MV的主要演员,最终选定了!并在6月30日开始在雁荡山与温州江心屿开始了MV的拍摄,下面请各位跟随小编一起看看吧!
7 N+ o, J) d& [ IMG_20120630_081247_副本.jpg
. S+ v2 k: {0 `
看,帅哥!这位就是我们的男猪脚噢 O(∩_∩)O
& @0 J' m- E2 C+ P' M5 ~
9 S- p( ^9 k# w+ b: {
这个其中一位女猪脚,哈哈,多可人的姑娘啊
' ?! U$ X% }: a' ~" S' i# V9 e  d+ s* b IMG_20120630_083032_副本.jpg

/ Z* ^: k. r9 m你们猜,导游这是在干吗呢?等人吗???
4 z. D- ^( P: B* U
7 s  l5 g; ]" _( t6 }
饰演群众的各位中,居然还有印度帅哥啊,小编都要流口水啦, W3 ^% h- \, c$ {( X
& d+ f7 {, w7 s" g: w/ f
这是在雁荡山的拍摄,可惜木有拍到正面啊, S/ J3 H4 p: J6 Z6 v: K
: V6 e  \5 [* F" O7 o
天气太闷热,我们的导游都撅嘴了,哈哈$ i3 r3 x" S9 N$ I) b
0 X# z$ l' [8 i
最后一张,是我们神秘的另一位女主与男主,还有董事长阮凤侣的合影呢5 a3 F  E* j! F" Y: c! Y/ m+ m
大家照片都看到了吧,不过小编很想知道,最后出场的女主角,和男主角,在片中饰演的是什么关系呢???大家能为小编来解答吗{:338:},或者各位都先来猜一下剧情吧,后期,会为大家更新跟多的花絮哦~
' q1 U1 X. n5 Z; O

& w  n+ e4 n9 K
+ E0 k) Z' r) y1 X1 |! C  f
敬请期待!  : T; \6 A; t/ s  P+ ^) q

2 g* b# c$ U4 X: e( p" k/ m! v* X" ]  a  N* f6 J( j

新浪微博达人勋

' B# z: }7 O2 F& a6 z: E
3 n3 }0 o* b+ t2 _1 Y

新浪微博达人勋

感觉最后一张女的很漂亮
5 r& Q9 P: b# p" T
! ~6 m" y/ m1 M( R  ?3 F8 H9 P

新浪微博达人勋

男猪看起来不错,比阿泽还要小白脸一点!~很多小女孩会喜欢的!' Y( p3 J' k% m# L/ }5 W

4 r* L0 J) s# t7 C9 I% Q( _5 b' t( t- [

是啊是啊,i like  详情 回复 发表于 2012-7-2 13:38

新浪微博达人勋

最后个女的真心不错,男主也不错啊0 c2 g- D/ Z$ A
" g  k3 _# }! b# a% i* j

我还是喜欢第一个女导游  详情 回复 发表于 2012-7-2 13:38

新浪微博达人勋

这帅哥是谁啊5 S5 |# Q" X& V, V' d
0 W3 O1 f4 Q! q5 d

新浪微博达人勋

最后个女的真心不错,男主也不错啊[/quote]0 o: o" n; |4 D4 |
我还是喜欢第一个女导游{:338:}
% X8 o" V; n' [/ U5 D) A& @# B: A  a1 j5 g) O0 u' E

新浪微博达人勋

男猪看起来不错,比阿泽还要小白脸一点!~很多小女孩会喜欢的![/quote]1 Q4 L+ j8 a5 ?/ o. P) R
是啊是啊,i like
. ^; G, c/ F. m8 Y7 _5 R, M- |/ z
- {! |8 G' P" g& u( l- q

小孩子家家~  详情 回复 发表于 2012-7-2 14:27

新浪微博达人勋

这男女主角是不是显示中的情侣啊??
9 N/ r) B& x8 W+ \! `1 P) t( M; O& l) a

新浪微博达人勋

是啊,那个女主好看
5 I; |4 P/ _- k- U$ ?8 ^0 m* C
$ L/ n9 @5 i2 [- L

新浪微博达人勋

是不是有在晨沐拍啊,那天有人看到了/ H4 D3 o# ^5 S

) r/ R, u# `  t

不知道诶,好像有听谁说过吧  详情 回复 发表于 2012-7-2 14:08

新浪微博达人勋

下个路口见、 发表于 2012-7-2 13:44 1 Z& O& I, B+ p
是不是有在晨沐拍啊,那天有人看到了

9 @( }+ q3 ?* O8 D  v  Z6 {/ T不知道诶,好像有听谁说过吧, H, ~7 i/ e8 E+ Y

新浪微博达人勋

帅哥~

新浪微博达人勋

怪秂 发表于 2012-7-2 13:38
: L2 k2 ]* j4 ^' O& p$ `是啊是啊,i like

- E: k8 J+ u# }- l- O# S9 `! H+ C( [( ~小孩子家家~

新浪微博达人勋

最后一张的女猪脚,咋一看,还以为是李小璐呢

新浪微博达人勋

已经认出女主角!{:308:}

新浪微博达人勋

第一个男主不错

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这会男猪脚主持还是不错的,就是不知道演戏怎么样