设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[一日游] 【旅游】乐清仙乐MV拍摄火热进行时,男女主角前往雁荡山和江心屿拍摄

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
4 K5 N0 Z7 o' d; q  w  z8 ^  U2 F

1 p" _' i& a; \       为了深入打造“仙乐”文化内涵,6月25日下午,乐清市仙乐旅游社举办了一场别开生面的MV拍摄演员评选活动。经过层层紧张激烈的角逐,“仙乐之歌MV的主要演员,最终选定了!并在6月30日开始在雁荡山与温州江心屿开始了MV的拍摄,下面请各位跟随小编一起看看吧!4 ?! l# Q; @6 g0 m

6 n/ y+ T7 I% M& V. ]4 p# X
看,帅哥!这位就是我们的男猪脚噢 O(∩_∩)O, F, N# T! v6 y

# Y/ i' R8 l  S- n8 s; r# e这个其中一位女猪脚,哈哈,多可人的姑娘啊0 W" V% ^/ C  |2 d9 O- n

5 b7 Z" }0 f1 X3 O$ Y, B你们猜,导游这是在干吗呢?等人吗???
2 Q' C# O7 }5 E' z, ?2 J

: P. b6 T' l7 J, R' }6 u饰演群众的各位中,居然还有印度帅哥啊,小编都要流口水啦
; ?; g$ Y2 C) \( w) @* n& m" r IMG_20120630_101330_副本.jpg
; }3 x8 @: O& G! {1 Q+ a' F
这是在雁荡山的拍摄,可惜木有拍到正面啊0 V, W" J& H" g/ ?& v$ Y5 G8 e

4 b* P3 ]- Q6 f) z6 }2 u; q( k* K天气太闷热,我们的导游都撅嘴了,哈哈" |3 U* n  n3 C: S5 _, a
9 ^* M  e  z/ P: g* n& Z
最后一张,是我们神秘的另一位女主与男主,还有董事长阮凤侣的合影呢
/ n) R& K4 w/ X' k% s3 o
大家照片都看到了吧,不过小编很想知道,最后出场的女主角,和男主角,在片中饰演的是什么关系呢???大家能为小编来解答吗{:338:},或者各位都先来猜一下剧情吧,后期,会为大家更新跟多的花絮哦~% i& {" G" |, J( Y! m* e! a' F

! R# P. h0 u9 N, q  }. ?
+ b. L7 {1 Y' K
敬请期待!  $ J, ^5 \! J3 y( g5 B4 D- h
8 W7 ^& H1 k9 f  v2 i
0 w& K9 }8 b$ H6 t+ C  o( t6 s

新浪微博达人勋

{:4_180:}" u7 Y3 \( M6 z
1 }! l+ q9 E7 C7 R( f8 r

新浪微博达人勋

感觉最后一张女的很漂亮1 C- C1 D+ a, @" h

! m4 K3 `& i9 O

新浪微博达人勋

男猪看起来不错,比阿泽还要小白脸一点!~很多小女孩会喜欢的!
$ D' ~% [- N6 R! f- ?" _: V: }) c6 i5 {* I

新浪微博达人勋

最后个女的真心不错,男主也不错啊# S2 \+ @. r- s
; c  b- `" A$ l3 O

新浪微博达人勋

这帅哥是谁啊- X2 P" \, T( o% O
4 {. _* g. r/ R5 ^1 j* {

新浪微博达人勋

最后个女的真心不错,男主也不错啊[/quote]9 c" v: t. s/ F8 O/ r
我还是喜欢第一个女导游{:338:}
6 B6 X3 ^# F9 W% [/ p+ u
8 D" t7 E# j! X1 E

新浪微博达人勋

男猪看起来不错,比阿泽还要小白脸一点!~很多小女孩会喜欢的![/quote]
+ t' g7 {% p" Y# R是啊是啊,i like4 f0 v. R' g9 x5 r8 `* o
! r" n# ^/ o4 W( O. H

新浪微博达人勋

这男女主角是不是显示中的情侣啊??
$ C: [4 f* _. a2 t
: a; O. [. m" L' D! p) @6 H

新浪微博达人勋

是啊,那个女主好看
1 c8 @0 q" _2 ^( M! E' i% F- `( c, z  [& Q

新浪微博达人勋

是不是有在晨沐拍啊,那天有人看到了{:4_180:}
: I! H* q8 v4 ]  `( n1 X; e4 A2 i# b5 `- C! L& R! C

不知道诶,好像有听谁说过吧  详情 回复 发表于 2012-7-2 14:08

新浪微博达人勋

下个路口见、 发表于 2012-7-2 13:44
* b. E2 P! S+ P- C' d, U" \是不是有在晨沐拍啊,那天有人看到了

) n: A$ V1 U* X9 e不知道诶,好像有听谁说过吧# G. J* V, D3 G; R

新浪微博达人勋

帅哥~{:4_259:}

新浪微博达人勋

怪秂 发表于 2012-7-2 13:38
& }* b1 {; Y+ f$ u) _是啊是啊,i like

0 G  U9 D, o9 N' [: q{:4_258:}小孩子家家~

新浪微博达人勋

最后一张的女猪脚,咋一看,还以为是李小璐呢

新浪微博达人勋

已经认出女主角!{:308:}

新浪微博达人勋

第一个男主不错{:4_186:}

新浪微博达人勋

{:4_180:}

新浪微博达人勋

这会男猪脚主持还是不错的,就是不知道演戏怎么样