设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[一日游] 【旅游】乐清仙乐MV拍摄火热进行时,男女主角前往雁荡山和江心屿拍摄

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告

5 Q" q! h( i  @/ Y. G5 L" q       7 K. ^' V$ P* j" Z8 v7 M2 ^
       为了深入打造“仙乐”文化内涵,6月25日下午,乐清市仙乐旅游社举办了一场别开生面的MV拍摄演员评选活动。经过层层紧张激烈的角逐,“仙乐之歌MV的主要演员,最终选定了!并在6月30日开始在雁荡山与温州江心屿开始了MV的拍摄,下面请各位跟随小编一起看看吧!) T% o! `. M# B% q* I2 `/ W
% u7 Z" T: U. v4 A) o2 S
看,帅哥!这位就是我们的男猪脚噢 O(∩_∩)O
5 o! Y/ O! q0 g5 J. v/ a% N& Q3 o3 x

% e9 g% {/ G+ g, x  k2 V* ~这个其中一位女猪脚,哈哈,多可人的姑娘啊2 Q7 J  I. H; v0 r! ]+ L" O/ @9 O

1 {5 a' c2 b) t4 R  `6 w& x你们猜,导游这是在干吗呢?等人吗???, U9 K) u, O6 ~8 p& ]/ e0 P

0 l( z8 I- s7 `7 j. h饰演群众的各位中,居然还有印度帅哥啊,小编都要流口水啦
: P# m/ f3 q: A$ s( M4 p IMG_20120630_101330_副本.jpg

' `* ~  G. x) D: |这是在雁荡山的拍摄,可惜木有拍到正面啊
! o& G; b- P: r1 J' e. x IMG_20120630_101415_副本.jpg

: ]8 h, }* X( a! f, J4 U: c# c5 ^$ a天气太闷热,我们的导游都撅嘴了,哈哈
( `5 ~. D/ t8 g2 \: e! J. l psb_副本.jpg

4 e$ v, {. f  J& t5 C7 z( Z
最后一张,是我们神秘的另一位女主与男主,还有董事长阮凤侣的合影呢$ k* x6 x2 {7 P) p
大家照片都看到了吧,不过小编很想知道,最后出场的女主角,和男主角,在片中饰演的是什么关系呢???大家能为小编来解答吗{:338:},或者各位都先来猜一下剧情吧,后期,会为大家更新跟多的花絮哦~
) s* G! t3 C$ r* i( l9 ^+ ~
/ w: ^& W2 Q% o& x% b. T% q
5 {& f9 V5 w, l8 T9 C5 p2 G$ ~* |
敬请期待!  
! j( L/ H# x: s. w 111815nf4vamvon12oj15m.gif
" r+ ?6 O1 b2 _8 I  b
* b1 S5 x" P9 D9 ?1 y% }% p8 \

新浪微博达人勋

{:4_180:}
9 ]2 C+ B# n9 X! j# r' f
8 _( w3 p* i9 c( @. F  g# F

新浪微博达人勋

感觉最后一张女的很漂亮
5 n) n/ n7 {, ~, N5 s, n
# C: l5 u/ l, D

新浪微博达人勋

男猪看起来不错,比阿泽还要小白脸一点!~很多小女孩会喜欢的!
# |" b7 [6 w  ~4 V. ^. k: z" z, r# ^8 Y2 K

是啊是啊,i like  详情 回复 发表于 2012-7-2 13:38

新浪微博达人勋

最后个女的真心不错,男主也不错啊
8 Y) n$ L9 `6 v0 M
1 I! b& o8 t  a

我还是喜欢第一个女导游  详情 回复 发表于 2012-7-2 13:38

新浪微博达人勋

这帅哥是谁啊$ ^  H' m5 k2 O% _

% T5 I% [2 @  y" a2 U) b1 q3 O/ b7 I

新浪微博达人勋

最后个女的真心不错,男主也不错啊[/quote]
7 M- }! f  B- {7 o% G3 S  Q我还是喜欢第一个女导游{:338:}- Q: P* s- U! D" g- u! d

9 B3 B$ n* X, N  y

新浪微博达人勋

男猪看起来不错,比阿泽还要小白脸一点!~很多小女孩会喜欢的![/quote]
1 }8 g: \  z, P0 @+ H" N4 ~是啊是啊,i like  W) W2 U5 [* K6 Z6 Q0 ?

6 I9 m7 w1 R2 f9 E) ^

小孩子家家~  详情 回复 发表于 2012-7-2 14:27

新浪微博达人勋

这男女主角是不是显示中的情侣啊??9 h; x& z  S, K9 W1 k- f

+ O' V* ]& M8 p9 \* b" ?

新浪微博达人勋

是啊,那个女主好看: m7 j) ?& J7 u% H) K8 f

0 Z% ^/ r. h4 i% d  H% O" s! J

新浪微博达人勋

是不是有在晨沐拍啊,那天有人看到了{:4_180:}+ \5 s4 v+ q6 d% W
0 L# U$ |: f7 s+ j6 o

不知道诶,好像有听谁说过吧  详情 回复 发表于 2012-7-2 14:08

新浪微博达人勋

下个路口见、 发表于 2012-7-2 13:44 + [- @( H8 Z4 [. T0 J2 h7 V  O
是不是有在晨沐拍啊,那天有人看到了

5 b" g4 A( c. T% u不知道诶,好像有听谁说过吧
, s$ C9 @3 p- J# [! X' v) C! r$ i

新浪微博达人勋

帅哥~{:4_259:}

新浪微博达人勋

怪秂 发表于 2012-7-2 13:38 / t; V0 U: b+ F* \! ~8 `
是啊是啊,i like

7 c! P6 A3 A2 F  g{:4_258:}小孩子家家~

新浪微博达人勋

最后一张的女猪脚,咋一看,还以为是李小璐呢

新浪微博达人勋

已经认出女主角!{:308:}

新浪微博达人勋

第一个男主不错{:4_186:}

新浪微博达人勋

{:4_180:}

新浪微博达人勋

这会男猪脚主持还是不错的,就是不知道演戏怎么样