设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告

【财经网】邮储银行杯理财大赛:争做理财达人 苹果系列产品等你拿

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
我的财富,我做主! 邮储银行杯理财大赛现在开始报名啦! 桃心.gif
【网络报名时间】:
5月15日—6月15日,报名人数每组满100名止。 34.gif
【活动内容】
一、参赛者在邮储银行开立专用理财账户后进行投资理财,并在当日至邮储银行理财经理处登记相关信息为有效参赛资格。 欢迎.gif
二、比赛分两个组别:初级组起步金额为人民币5000元,以每1000元为最小递增金额,最高为49000元;高级组起步金额为人民币50000元,以每10000元为最小递增金额,最高为500000元。 三、投资理财内容:初级组为邮储银行 代销的各类基金;高级组为邮储银行代销的各类基金、理财产品。 四、比赛周期及获胜条件:以活动时间内开始投资理财的当日为计算日期,统计至下个月同日(例如:5月10日开始投资,统计截至日期为6月10日);按投资理财收益率高低顺序排名,收益率相同按金额大小顺序排名,金额相同按投资日期先后顺序排名。 的.gif
五、获胜奖励:1、初级组取前三名,第一名奖品为IPAD 第二名为TOUCH
第三名为智能手机
2、高级组取前三名,第一名奖品为IPHOEN4S 手机.jpg
第二名为IPAD ipad.jpg
第三名为ITOUCH itouch.jpg
六、参与奖:所有参赛者均获赠我行精美纪念品一份。 七、本活动最终解释权归中国邮政储蓄银行乐清市新城支行所有。 171953_koioiuom_1af12827875438d57b9b410903260e9d.gif
理财QQ群:21678248 联系电话:61600025,61600026,61600037 地址:乐清市乐成镇清远路315号
微博转发有机会获得500元超市购物卡一张
公布抢楼中奖名单 第150楼: 潜龙勿用 移动137****6827 第520楼: 壁果儿 移动139****6712 第789楼: 淡淡苹果香 151****3080 第1001楼:淡淡苹果香 第1314楼: Emma安 第1586楼: 我为爱而疯狂 移动136****7601 第1987楼:Emma安 移动137****6963 第2460楼:色即是空 移动150****7273 第2816楼:米粒儿 移动139****3183 第3001楼:旧失城梦。 移动135****9920 恭喜这些网友中奖,请与小包子联系 QQ:1575607232 小翅膀.gif
另外广大网友还可以在本帖回复参与抢楼哦
名额:10名 奖品:50元手机充值卡 中奖楼层为150,520,789,1001,1314,1586,1987,2460,2816,3001 回复的内容为:“邮储银行杯理财大赛”我的财富,我做主,争做理财达人,赢取苹果系列奖品 桃心.gif
时间不限喔,楼层抢完为止 小礼物盒.jpg
一个ID只能中一次喔,如果同一个ID中了多次,只算一次。
[发帖际遇]:小包子 在网吧通宵,花了 6 个 金币.

新浪微博达人勋

亲··你总是这么积极····哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-5-14 09:57

新浪微博达人勋

这么报名?

上面写的很详细了!  详情 回复 发表于 2012-5-14 09:55

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么报名?[/quote] 上面写的很详细了!

新浪微博达人勋

奖品很丰富啊

那必须的啊··  详情 回复 发表于 2012-5-14 09:57

新浪微博达人勋

奖品很丰富啊[/quote] 那必须的啊··

新浪微博达人勋

要交钱吗?

是自己开户理财吧··  详情 回复 发表于 2012-5-14 10:26

新浪微博达人勋

[/quote] 亲··你总是这么积极····哈哈哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这活动真不错···可惜我不参加

新浪微博达人勋

都是苹果系列啊·

是啊··心动了吧···  详情 回复 发表于 2012-5-14 10:28

新浪微博达人勋

我想要奖品···

新浪微博达人勋

凹凸曼 发表于 2012-5-14 09:57
要交钱吗?

是自己开户理财吧··

新浪微博达人勋

怪秂 发表于 2012-5-14 10:19
都是苹果系列啊·

是啊··心动了吧···

新浪微博达人勋

奖品好好啊!