设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[三日游] 白白的旅游机会,对于我这种占便宜的人来说,那是肯定要参加的

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
看你们发的,都是很无聊的,看看我发的,比你们更无聊; ]4 R7 J( C: h2 A( A
金华的诸葛八卦村,你们千万别去的地方,就是骗子,收费贵死
0 J$ f" I7 o' a还诸葛呢,破地方8 A* M4 q  Z3 w8 s( S9 _9 Z3 J
7 K' `4 z. K6 \' d. T' @1 v

& E/ g" n" Q" S& v) O1 m 3.jpg
& ?8 J  _) `2 t% ^
也就这么一个八卦的样子,骗了多少人的钱啊,去的人都傻的
( n! N; H( t- L1 P, l而且这个村的人都以为是诸葛亮的后代,要是诸葛亮知道自己的后代还住在这么穷乡僻廊的地方,肯定气死了
# }- j( I2 i! p/ J+ L 4.jpg

, `7 F) [9 k# a; x) r0 O; a; C/ {  J# L4 g" h' [4 {0 s

新浪微博达人勋

: C9 N/ f' g$ P7 l; J7 e
' ~: h5 w- ]( u! B% d2 H

新浪微博达人勋

{:4_257:}这样说的话,名额就落不到你头上啦!~
# P" |: T3 c- }* h6 Z8 \9 [
0 d. Y) E# s$ C; r3 ]% o% ?8 P" e

新浪微博达人勋

没人顶,我自己顶,鸡鸡顶破头也要顶起来3 P* r7 z$ \+ I& |  X* d/ D

0 n8 Z7 z6 S0 A

新浪微博达人勋

烂地方啊呵呵?/ q; }6 V* c4 i) ~

( {0 j, U0 z- N* |4 I/ d9 R; H

新浪微博达人勋

很不错

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

说的非常好

新浪微博达人勋

很好哦

新浪微博达人勋

LZ真是人才