设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告

[聚会活动] 【评选结果公布】五一带着孩子去哪里玩? 去不了迪斯尼就去温州国际童玩节

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
粑粑麻麻们: 1020553426-29.gif
这个五一你们想好了带上自己的宝宝去哪里玩了吗?这对于小孩子来说是非常值得高兴的假期,女孩子想要去城堡看看,男孩子想要去玩CS,总之,他们向往一切好玩、新鲜的事物。但是去迪斯尼又好远好远,那么就来温州国际童玩节吧,这里有好多好玩的,相信您和您的宝宝一定会不虚此行。 08542878.gif
温州国际童玩节 4.28--5.1
温州国际童玩节
温州迄今为止最大的童玩乐园
300万资金投入
20000平方米狂欢现场
梦幻王国、益智游戏、亲子乐园、小丑嘉年华
50余项超梦幻**项目
玩转童年!!!
现在我们有9张敲开温州国际童玩节的门票
【奖项评选】 170991_235d12988733427794bb5a8c2067f.gif
第一名是三张温州国际童玩节的(可以全家一起去哦)+金条5根
第二名是三张温州国际童玩节的(可以全家一起去哦)+金条三根
第三名是三张温州国际童玩节的(可以全家一起去哦)+金条两根
所有参与的用户都可获得金条一根 【评选结果】 170991_235d12988733427794bb5a8c2067f.gif
第一名——小龙女:【我家宝宝是表情帝】我家的宝贝斌斌 第二名——xgh330382 :【我家宝宝是表情帝】康康来了 第三名——小橙子的天空:【我家宝宝是表情帝】小橙子的天空 111815nf4vamvon12oj15m.gif
恭喜以上获奖朋友,童玩节就要开始了,赶紧来城市网办公地点领票吧!

新浪微博达人勋

时间/地点
时间:2012428-51
地点:温州国际会展中心
三、 活动内容
(一)Q软乐园
温州迄今为止最大最豪华Q乐园、现实版绿野仙踪、滑稽小丑世界、旋转迷宫、恐龙家园。让小朋友们置身梦幻的王国。
(二)恐龙谷
仿真恐龙、野生动物、森林、活水泉,一个活灵活现的原始森林再现,或许,你还可以得到一个恐龙蛋!
(三)小丑嘉年华
小丑骑单车、小丑踩高跷,小丑滑稽舞,童玩节现场在你不经意间,或许就有小丑给你送礼物哦!
(四)“小荧星”欢乐大舞台
全温州各大幼儿园,小学,艺校的学生齐聚一堂,文艺展示,技巧比赛,让你大饱眼福!还有故事王大赛、铠甲勇士、旋风溜溜球,等你来参加!
(六)士兵突击
儿童CS野战营:集装箱、碉堡、丛林、仓库、全员开战!…披上战衣、扛起枪支,准备战斗! 每天两场专业CS 15V15 大赛等你来决战!
(七)奇幻魔术
邀请有“上海刘谦”美称的知名近景魔术大师林韵之来现场给小朋友们带来震撼的视觉冲击力!
(八)小鬼当家
儿童跳蚤市场,搬出家里多余的玩具和现场小朋友们换购,体验小小商人的滋味。
(九)休闲驿站
休闲天堂、美食乐园、游客们的休憩驿站。
(十)玩具商城
琳琅满目的儿童玩具、品牌童装、早教培育机构、儿童图书、儿童用品以及动漫创意类产品,是小朋友和家长们购物的天堂!
(十一)童画世界
沙画、水彩、石膏、金粉画等,让你带着自己的天才宝贝,来发挥自己的小宇宙把!
(十二)益智乐园
和温州最大的益智**设备商“益智乐园”合作,打造童玩节益智新世界!
(十三)巧虎民俗童玩
还记得滚铁环、跳房子、丢手绢么?还记得属于我们70.80回忆的童年么?那就带上00宝贝,来巧虎民俗童玩世界把!
(十四)儿童嘉年华
激光战车、豪华旋转木马、液压自控旋转飞机、海盗船、轨道火车、狂车飞舞等丰富多彩的**设备,让你HIGH翻天!
还有全纳大冲关、卡乐咪寓乐中心、童年森林音乐会等,应有尽有,数不胜举!
温州国际童玩节, 等你来狂欢!
四、超人气现场活动 (一)第二届“嘉宝莉杯”涂鸦大赛(4.29-5.1)
以“多彩童年,幸福温州”为主题,向市民推广热爱地球、热爱生活的理念。大赛面向高校学生、艺术专校学生、热爱涂鸦艺术的社会人群及团体、热爱时尚元素的人群及街头文化爱好者等。参赛选手可以个人或团体报名,男女不限,性别不限。主办方向参赛选手提供白色布面、笔、颜料盘以及九种颜色的喷漆。现场将评选出一、二、三等奖,并颁发奖项。
报名热线:88916975 15257768911 (二)全纳能力大冲关
各式关卡游戏,考验小朋友的小智慧,能否过关斩将,一路冲关?让我们拭目以待吧! (三)巧虎民俗乐园
切水果、愤怒的小鸟、植物大战僵尸……一个Ipad,Iphone,丰富多彩的电子游戏让孩子爱不释手。但是孩子们,你们知道你们的父母小时候都玩什么吗?他们的玩具大多是自制的,非常的简单,但是玩起来却并不容易哦。
(四)小荧星童歌童话童欢乐
首届温州故事宝贝大赛、全国阳光花朵童歌大赛、儿童创意水墨画秀场、童舞《幼幼嘉年华》、第二届校园鼓手节。第二届校园鼓手节还可现场报名哦!
(五)第五届“全国小音乐家选拔赛”
由“天洲打击乐俱乐部”举办,汇全温州音乐小天才们齐聚一堂,来一场音乐的盛宴!各种乐器,各种精彩!还可以现场报名哦!
(六)第一届“童玩节CS大赛”
室内豪华的CS场地设置,最先进的语音设备,最顶级的**,让你身临其境,大规模的15V15 ,30人同时竞技。每天个专业大赛大奖欢迎温州CS爱好者们组队来拿!
(七)卡乐咪寓乐中心
你想体验一下美式童玩教育的乐趣么?你想看看美国小朋友们都是玩什么玩具么?那就来卡乐咪寓乐中心把!!全方位让您跟您的宝宝体验美式教育的乐趣把
五:手持门票的游客都可以参加幸运大转盘来抽取幸运大奖哦!!!
主办单位:鹿城滨江商务区管委会
东瓯智库创意产业园
温州市文化创意产业协会
承办单位:浙江奥美力文化传媒有限公司
协办单位:嘉宝莉化工集团股份有限公司
温州瑞丰控股集团有限公司
左邻右里 温州宝宝论坛
温州小荧星艺术学校
天洲打击乐俱乐部
乐清城市网为乐清地区唯一网络合作
指定单位 图片2.jpg
组委会地址:温州市黎明工业园67号东瓯智库创意产业园
咨询热线:0577--88916975

新浪微博达人勋

好像很好玩哦!

新浪微博达人勋

晚上抓我小表妹拍几张

新浪微博达人勋

我小时候都最喜欢玩这些了!!这个活动给力!!

新浪微博达人勋

其实我自己也想玩啊

新浪微博达人勋

好想法。

新浪微博达人勋

如果有美女陪我一起去,我就带我小侄子一起去,哈哈

门票这么多张,你可以先赢了门票再送一张美女哦!~  详情 回复 发表于 2012-4-13 09:33

新浪微博达人勋

如果有美女陪我一起去,我就带我小侄子一起去,哈哈[/quote] 门票这么多张,你可以先赢了门票再送一张美女哦!~

你这么久知道人家没有女朋友  详情 回复 发表于 2012-4-13 18:57

新浪微博达人勋

没孩子~~~造人也来不及了

你是男的女的啊?  详情 回复 发表于 2012-4-13 13:14

新浪微博达人勋

5.1正好亲子游

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我要,,,,,,,,,
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

凹凸曼 发表于 2012-4-13 09:52
没孩子~~~造人也来不及了

你是男的女的啊?

你猜~~~  详情 回复 发表于 2012-4-13 22:06
你猜~~~  详情 回复 发表于 2012-4-13 22:06

新浪微博达人勋

芭小乐 发表于 2012-4-13 09:33
门票这么多张,你可以先赢了门票再送一张美女哦!~

你这么久知道人家没有女朋友

因为他说要美女陪,美女也可以是他女朋友啊  详情 回复 发表于 2012-4-14 08:43

新浪微博达人勋

今天加班明天晚上一定上传几张不过我家宝宝还不到一岁啊

新浪微博达人勋

大头儿小头爸 发表于 2012-4-13 13:14
你是男的女的啊?

你猜~~~

新浪微博达人勋

大头儿小头爸 发表于 2012-4-13 13:14
你是男的女的啊?

你猜~~~

肯定 是男的 我里个去  详情 回复 发表于 2012-4-14 08:54

新浪微博达人勋

想去玩呢

没孩子的也可以跟朋友去玩哦  详情 回复 发表于 2012-4-14 10:48