设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告
广告
广告
广告
广告

[车友活动] 雪佛兰百年关爱 让城市拥抱森林 ——2012春季公益植物活动花絮

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
“金领结服务品牌”理念:2010年1月4日 在中国车主数量即将突破80万之际,雪佛兰正式对外启动其售后服务品牌—— “金领结服务”。以“懂车更懂你”为品牌主张,“金领结服务”倡导贴心、专业、诚信的服务理念,强调不仅为车——全线雪佛兰产品,提供专业全面的维修服务,更为人——雪佛兰车主,提供以主动关怀为前提的贴心服务。随着中国消费者购车用车理念的成熟,汽车售后服务日益成为车主和潜在车主关注的焦点。良好的售后服务体验能提高车主对汽车品牌的忠诚度,优秀的售后服务口碑更有利于潜在客户作出购买决策。“雪佛兰金领结服务”品牌的推出,将进一步满足客户对更人性化、个性化服务关怀的需求,令雪佛兰品牌值得信赖的品牌形象迈上新的台阶。
作为售后服务的一部分,“金领结服务”将为年轻活力的雪佛兰车主组织丰富多彩的社会活动,并创造更多积极参与社会公益活动的机会。从2008年开始的“雪佛兰售后欢乐健康总动员”系列活动,已吸引众多雪佛兰车主先后参加了游泳、兵乓球、羽毛球、足球等丰富多彩的体育竞技比赛,更有车主作为爱心志愿者,跟随“雪佛兰红粉笔乡村教育计划”走向贫困山区的乡村小学。今天就让我们一睹“雪佛兰百年关爱,让城市拥抱森林”2012春季公益植树活动的精彩吧!
连续的雨水不断,并未影响大家的心情。春天果真是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。伴随着春雨如丝、如雾、如烟、如潮的情境,与万物融为一体……整张出发咯!看这些小朋友有多开心,跟着队伍前进吧!
乐清城北山径蜿蜒曲折,弯道多不可数,不过在这美丽的大自然中,大家的兴致可还是丝毫不减的哦……
终于来到了目的地,别提大家有多高兴了……

新浪微博达人勋

拿上锄头和铁锹,带上我们的水瓢和小树,让我们与大自然融为一体吧…看这个宝宝,拿着水瓢的样子有多可爱;不在山区,何来感受春天小蝌蚪生命存在的魅力所在……
山上的风景可真不错!看大家的兴致有多融洽,连这个小宝宝都融入到我们植树环节中来呢?谁说女子不如男,我拿着铁锹的样子可真不错吧!环保意识,从孩子做起……
瞧我们的客户车主多带劲。植物的同时,不忘给我们的小树做起了防范保护。连宝宝都丝毫不甘落后,给我们的小树苗浇水……来张大特写吧, ^_^
不知这颗挂了鲜红“爱心”的小树,客户朋友对它许了什么好的心愿呢?^_^ 瞧我们的这些家庭客户朋友们,纷纷围绕着自己亲手种下的小树苗,与它合影留恋呢?三人帮,当然也不甘落后,来一张……

新浪微博达人勋

集体合影留恋,让我们为此次的公益活动留下最美好的回忆……
品尝美味的农家乐!瞧我们的宝宝和父母们,笑得有多甜呀?酒(饮料)足饭饱,环绕着田间小路而下,来张饭后的合影,我们开车回家咯……
雪佛兰百年关爱,让城市拥抱森林——2012春季公益植树活动圆满落幕
浙江绅宝乐清雪佛兰4S店
地址:乐清市宁康西路312号
销售热线:61510111
售后热线:62513666

新浪微博达人勋

这什么时候的活动啊·

新浪微博达人勋

这什么时候的活动啊·[/quote] 上星期周末的活动

新浪微博达人勋

上星期周末的活动[/quote] 哇··这么好啊·呵呵

新浪微博达人勋

看见小美女几枚~~~很可爱

新浪微博达人勋

哇··这么好啊·呵呵[/quote] 有10多辆车,二三十位网友报名参加此次植树活动~~~有吃有玩的,周末过得很饱满

新浪微博达人勋

有10多辆车,二三十位网友报名参加此次植树活动~~~有吃有玩的,周末过得很饱满[/quote] 真爽啊··

新浪微博达人勋

顶力支持!下次我也来参加,(*^__^*) 嘻嘻