设为首页收藏本站

乐清城市网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广告
广告

喜迎三八妇女节 千姿美容为您专业祛痘 赶紧报名我们免费祛痘神奇之旅吧!

新浪微博达人勋

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到QQ空间分享到新浪微博分享到网易微博
广告
你是否为脸上坑坑洼洼的痘痘抓狂苦恼,不化妆根本不敢出门,痘痘严重恶化时甚至连妆都盖不住。不敢胡吃海喝!不敢吃香喝辣!就怕痘痘火山爆发啊!为了美丽你是否曾经用尽各种办法折腾来折腾去却还是效果不佳。看着身旁皮肤光滑细腻的美女就只能一肚子的羡慕嫉妒恨!回家独自黯然神伤!莫慌莫慌!我们有专业的祛痘专家为你排忧解难! 轻度患者1-2天见效,重度患者3-5天能看到粉刺干瘪萎缩的显著效果哦!祛痘不是难事!效果就是这么明显!有效果才够专业!! 小兔子.gif
城市网为迎接三八妇女节联手千姿美容特别推出免费体验祛痘活动 101_316609_ba412940042d6e6.gif
超值惊喜 免费体验 101_316609_ba412940042d6e6.gif
根据个人脸部条件而定,痘痘严重者最多可有3个疗程免费体验
祛痘原价150元/一疗程,3个疗程就是450喔,现免费体验 1F41911W-64.gif
报名方式和要求
1. 回复本帖并留下您的联系方式 (联系号码可以站内) 2.征集2名免费体验网友(仅限女士 3.网友体验分享,祛痘历程真实展现 4.网友祛痘成果展示 196557_631a129602550610fbe2c9feebf50.gif
【报名时间】2012.2.25-----2012.3.3 【 活动时间】2012.3.4星期天(后续疗程时间根据个人肤质而定) 170991_7c631300077318b2341d5c6268116.gif
赶紧将这个好消息告诉身边的好友吧,专业祛痘,保证有效
商家介绍 20111214141228_50392_副本.jpg
千姿美容会所 商家电话:0577-62550969
商家地址:乐清市建设东路房管局旁

【祛痘特色】1.特色祛痘技术:渗透力强,快速排毒,消炎杀菌
2.瑶族草药秘方:活血化瘀、清除印痕,令皮肤白嫩、光滑、细腻。
3.男女通用:能保持长久不反弹,不复发。
4.见效快:轻度患者1-2天见效,重度患者3-5天能看到粉刺干瘪萎缩的显著效果。
5.消印痕:无副作用,祛痘不留痕,能迅速舒畅收细毛孔,修复皮损,防止疤痕和黑印产生,不含任何激素、抗生素成分,适用于任何肤质。
护理特色】
使用来自法国的世界知名肌肤护理品牌。一个代表美丽、高贵的名字snownes雪肌妮丝。雪肌妮丝以“自然之美成就人类之美”理念,追求产品的功效、植物性、安全性,带给消费者健康、自然的使用感受。针对亚洲人的肌肤特征,全新缔造、超凡品质。让世界所有人像“普罗旺斯一样美丽迷人”是世界上著名的化妆品品牌。

新浪微博达人勋

强烈建议,男性也可以

标题都说了是“喜迎三八节”哦,所以这是活动是特意为女性同胞推出的 哈哈  详情 回复 发表于 2012-2-27 13:10

新浪微博达人勋

这个不错,我有个表妹还真的是满脸的豆豆,花了多少钱了还不知道,跟她说一下

新浪微博达人勋

顶沙发

新浪微博达人勋

想去呢,不知道那天有没有空...

那你先报名哈  详情 回复 发表于 2012-2-27 09:53

新浪微博达人勋

想去呢,不知道那天有没有空...[/quote] 那你先报名哈

如果报名了到最后没去多不好啊  详情 回复 发表于 2012-2-27 11:03

新浪微博达人勋

想去 为什么要发真实历程展示

你的情况不严重哈,最好介绍情况严重的来  详情 回复 发表于 2012-2-27 12:47

新浪微博达人勋

那你先报名哈[/quote] 如果报名了到最后没去多不好啊

木有关系,一般都是可以的  详情 回复 发表于 2012-2-27 12:47

新浪微博达人勋

想去 为什么要发真实历程展示[/quote] 你的情况不严重哈,最好介绍情况严重的来

我脸上都是痘印呢  详情 回复 发表于 2012-2-27 13:25

新浪微博达人勋

如果报名了到最后没去多不好啊[/quote] 木有关系,一般都是可以的

新浪微博达人勋

表示没有痘痘,家里没有这个基因,其他人都不会长痘痘。。。

新浪微博达人勋

浮生若水 发表于 2012-2-25 17:18
强烈建议,男性也可以

标题都说了是“喜迎三八节”哦,所以这是活动是特意为女性同胞推出的 哈哈

新浪微博达人勋

脸上没痘痘哦,强烈建议编辑们下次安排个减肥的 {:320:}

新浪微博达人勋

小丸子 发表于 2012-2-27 12:47
你的情况不严重哈,最好介绍情况严重的来

我脸上都是痘印呢

新浪微博达人勋

小丸子 发表于 2012-2-27 12:47
你的情况不严重哈,最好介绍情况严重的来

新浪微博达人勋

我姐妹太需要这个了啊

新浪微博达人勋

有效果吗?有效果倒真想去试试,但是就是怕没效果。

是专业祛痘的。保证有效。  详情 回复 发表于 2012-2-29 10:23

新浪微博达人勋

我今年正月开始,就满脸麻子,呜呼

那就报名吗,人家是专门针对比较严重的痘痘,貌似说别人那里去不了,他这里都可以的哈  详情 回复 发表于 2012-2-28 10:38

新浪微博达人勋

婷いΜαyゼbe愛 发表于 2012-2-28 10:31
我今年正月开始,就满脸麻子,呜呼

那就报名吗,人家是专门针对比较严重的痘痘,貌似说别人那里去不了,他这里都可以的哈

还是别了,要写作的,太累了  详情 回复 发表于 2012-2-29 15:16

新浪微博达人勋

可以叫花儿大婶去看看了